【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買了上豪家電的DC直流電扇遇到讓人很不舒服的售後服務~上豪家電的服務態度超差

NickFan
NickFan 2013-07-01 20:28:38 版主 1226

6/13日的時候我買了一台上豪的DC直流電扇(想說常常在賣場看到上豪的產品)~結果過幾天~老婆覺得不錯

所以又買了一台~結果第一台用了一個多星期~有一次插插頭得時候突然碰的一聲~變壓力燒了~!

然後我就把第二台買的變壓器給第一台用(放在客廳的)~至今都很正常~所以我覺得是變壓器有問題

剛好那時候要去雲林劍湖山玩~然後後來又去澎湖~就拖到今天才打服務電話~

結果就是經歷一段讓人不快的"售後服務",早上九點多打到維修站~

維修站的人員叫我打到總公司去找一位黃先生

維修人員說變壓器壞掉跟這位黃先生說然後給個地址就會寄新的變壓器來了~然後我又馬上打到總公司

小姐說這位黃先生11點多才會到~並且要求我留下聯絡方式~然後我11點半左右沒接到電話又打一通

這次小姐說黃先生下午才會進公司~然後我又等到下午四點半打過去~結果他們在開會之類的~

然後我又給一次聯絡方式~然後五點半接到一通電話~

他沒有說他是否是黃先生~不過按照邏輯上應該是他打來的

我大概跟這位黃先生說了大概的情形~大概四句話~然後跟他說可不可以請他寄好的變壓器給我

然後這位黃先生語氣很不耐煩的說叫我整組拿去元購買的地方換一台新的~

然後還跟我說如果我堅持不聽專業只想要換變壓器那他也沒辦法~問題是我根本沒堅持阿~

我只跟他提了一次~也沒否定他說的整組拿到原購買地點換~不知道這位黃先生在不爽什麼

反正口氣超差的~然後這位黃先生好像覺得自己有點超過了~吸了一口氣~然後態度稍微緩和一點又跟我說

一次叫我整組拿去換~我一整個就是很不爽~很來是想要嗆他的~但是由於他後來語氣好轉~想說算了

感覺好像自己公司的品質有問題是我在找麻煩一樣~我早知道上豪家電的服務是這種態度的話

我就直接去原購買的地方換就好了~保證書上還寫一大堆電話~結果全部都沒有用~如果不想要寄~嫌麻煩

大可以以後保證書上寫說有問題直接去原購買地點換就好~不用寫什麼售後服務的電話~

下次再也不會買上豪的產品了~今天我不是覺得上豪的品質差~3C產品都會有機王~

但是最讓人不爽的是售後的態度~!真的是太差了!

早上九點多就打電話~中間還我要主動打電話去問~結果到五點半左右才主動回我電話~居然態度是這樣子的~

早知道的話~我直接去原購買地換就好了~還需要受這種鳥氣!!

做自己就好
彼得兔 寶貝 2013-07-01 21:39:31 #1F

我老公前2天也買了上豪家電的DC直流電扇 是不是也要挫咧等 這樣我就知道直接換新的比較快 謝謝版媽告知
NickFan
NickFan 2013-07-01 22:03:47 #2F

我另外一台還是正常的~只有壞掉一台~ 不過上豪家電的服務態度和口氣很差 我也不打算去換了~買別的牌子~今天晚上氣的都吃不下了! 我拍下了風扇~變壓器~發票~保證書和通聯記錄~ 第一次遇到這麼差的售後服務~ (原作者於 2013-07-01 22:05:16 重新編輯過)
Ami~阿咪媽咪~
Ami~阿咪媽咪~ 2013-07-01 23:03:40 #3F

我也要來講一下這個家電廠商非常XX 幾年前的事了啦 但我從此不再買這家電器 是這樣的 我婆婆的信用卡紅利點數到期 我兌換了一台電動熱水瓶 基本上就是可以電子面板可以設定溫度 東西剛到的時候 第一週還正常喔 沒啥問題 第二週的某天開始會當機 就是面板上的溫度錯亂 甚至還會整個像斷電一樣 因為才幾天 所以我馬上連絡信用卡公司(國泰XX) 對方直接幫我連絡上X家電 然後隔天就來取件送修 等了幾天 東西回來了 我一插上電 根本就還是一樣啊 這次我直接聯絡X豪家電 過了幾天 東西回來了 跟我送修的是不同一台 原本以為是給我換了台新的 錯! 換了一台更糟 首先 面板...就是那塊塑膠板...根本沒黏好 再來就是溫度應該要有2位數 我拿到這台只看得到個位數 這樣我怎麼知道他是90度還是60度啊 我不是個吹毛求疵的人 但這商品嚴重瑕疵吧 於是我再度聯絡X豪家電 告知他們這個問題 結果得到的回答是要我自己去郵局把東西寄回送修 我覺得很莫名其妙 今天是東西有瑕疵 又不是我弄壞或是用了幾年要送修 本來就應該是他們來取件才對 我也這樣表達了 對方竟然跟我說 "郵局寄也才70塊啦 你就包一包拿去寄啊" X!!! 我有必要跟你計較這幾十塊錢嗎 我要的是一個好的售後服務 沒結果後我轉向信用卡公司 我想讓他們知道合作廠商是多差勁 但也只是委婉的表示 不干他們的事情 結論 X豪是家很不專業的家電公司 在產品品質 售後服務 及電話應答各方面都非常差勁 另外 國泰xx信用卡部的處理也不理想 這樣沒誠意的兌換禮物 誰換到爛東西就誰倒楣 那我幹嘛還使用你家的信用卡積紅利點數 對吧....
NickFan
NickFan 2013-07-01 23:08:31 #4F

有同感~上豪家電已經是列入我的黑名單了!! 服務態度真得很差!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力