急~~~有寶貝就讀公托的媽咪請幫幫我

皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-07-01 18:30:44 版主 51

因為女兒本來就讀的幼稚園突然沒開了(園長身體不適)...有媽咪介紹我到泰山公托

今天去看了環境不錯..但主任有說中班沒有教注音.要到大班才有教(女兒目前四歲要升中班)

而且暑假沒開..因此女兒7.8月要到另一家幼稚園(也是新環境沒去過)

我是怕環境一直換對女兒不好...而且課程上也無法跟上..因為不知暑假的二個月幼稚園如何教..也怕只去二個月老師會對女兒不好...

女兒因為從二歲就在本來的幼稚園了...因為最近要換家己經有出現不安全感的行為...如愛黏人..上完廁所會故意要我幫忙擦...我說妹你長大了要自己擦.加油......女兒回我:可是我不會擦我要媽媽幫我擦...

如果這樣各位媽咪會直接讓她上幼稚園還是去公托然後暑假到幼稚園呢??

很急..因為今天去報名..7/5前要繳錢...請各位媽咪給我點意見..謝謝

PS:二者之間的錢差很多

(原作者於 2013-07-01 18:33:17 重新編輯過)

於2013-07-01 19:35:28 補充發言
忘了說..會去公幼報名主要是因為女兒的好朋友也去那..想說有伴..但有擔心...
MER MER
MER MER 2013-07-01 19:27:54 #1F

我會選擇去幼稚園耶 你不覺得換來換去很麻煩? 而且小孩適應力如何? 不止小孩要適應 家長也要適應 還有跟老師溝通及教學方法
皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-07-01 19:52:14 #2F

忘了說..會去公幼報名主要是因為女兒的好朋友也去那..想說有伴..但又擔心... --------------------------------------------------------------- 就是擔心適應力所以才會選擇她好朋友一起...但又怕學習跟不上...不知有沒有媽咪的小孩是讀公幼的...注音的教學如何呢....時間真的好緊迫哦....
小玉喵喵
我會考上高考 2013-07-01 22:25:45 #3F

其實小朋友的適應能力很好的不用擔心

小朋友的學習能力也很強的

用心陪孩子,了解孩子…

不管你是選擇一般的幼稚園或是公幼都是一樣的

你若為了省錢,公幼沒有教的你自己也可以教呀!…

因為教育小孩本來就是父母的責任

加油!…急~~~有寶貝就讀公托的媽咪請幫幫我_3F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過