【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問在家帶小孩的媽媽都怎麼消耗小孩的體力呢?

kiwi-mm
kiwi-mm 2013-07-01 16:00:17 版主 936

我們家的小孩每次吃飯都吃1.2個小時,聽朋友建議多運動比較吃得下,不過,現在夏天到了,白天太陽太大氣溫很高,不適合帶出去運動,傍晚,家裡附近蚊子又超多,常一個不注意,小朋友就被盯的身上都是紅豆冰,不知其他媽媽都怎麼增加孩子的運動量呢?謝謝回覆!

YIYI MAMA
YIYI MAMA 2013-07-01 16:14:44 #1F

你家附近有婦幼館嗎? 我家附近的婦幼館有蠻多室內遊樂設施的,可以消磨小孩的時間跟體力。再來就是去大賣場,有些大賣場有附設玩具反X城,也可以讓小孩玩玩具。
小冠冠麻咪
小頑皮的麻咪 2013-07-01 16:14:48 #2F

我都是傍晚太陽小一點就帶去公園玩了 或是家裡附近小學大學校園裡跑跑 回家食慾都很好 但是家裡真的要涼快點 我都開冷氣吹一下子
shyicey
shyicey 2013-07-01 17:20:37 #3F

跟狗狗玩 附近公園散步
adsnew
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2013-07-01 17:40:16 #4F

傍晚帶去公園散步..溜滑梯,盪秋千, 記得塗防蚊液就OK~
家有布丁小妖
家有布丁小妖 2013-07-01 18:39:16 #5F

我覺得還是要傍晚才能帶小朋友出去耶!因為白天除非真的很早很早吧!像是 清晨的時段,不然白天太陽真的太毒辣了,一直在戶外活動的話實在太熱,會 吃不消的,而且很容易曬傷或中暑,光是待一下子就滿身汗且被熱的頭昏腦脹 了。 我覺得還是要傍晚帶小朋友出門活動,也比較涼爽舒服,而且現在的白天很長 到晚上六、七點都還蠻亮的啊!才適合到戶外跑跑跳跳,像我現在白天的話也 大多讓小朋友待在家裡玩還可以吹電扇,帶出去也是帶到有冷氣的地方,什麼 戶外活動都要差不多下午四點半~五點之後再進行,至於蚊子的問題,這是在 所難免的啦!就擦防蚊液預防囉!

最近他們愛上了游泳池,所以我的建議是去玩水

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力