【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麻煩請推薦-土城安和國小附近的安親班

小勳媽媽
小勳媽媽 2013-07-01 12:48:11 版主 3916

我家dd今年9月就要上安和國小一年級了

不是是否有推薦的安親班(最好是小班制,老師可照顧的到)

小勳媽媽
小勳媽媽 2013-07-01 18:29:04 #1F

請問 都沒人可以分享附近的安親班嗎 麻煩請推薦-土城安和國小附近的安親班_1F_img_1
Karen Hu
Karen Hu 2013-07-23 15:03:59 #2F

我是全職媽媽,我女兒今年也要上安和國小,下課後可以到我家,我可以幫你顧小朋友,我女兒也有伴。

Lindayoyo
Lindayoyo 2013-07-25 11:24:58 #3F

安和附近安親班很多~ (至於好不好真的要看小孩適不適應) 我覺得板媽要先想好需求是什麼? 1.是否想純寫功課 2.要不要複習和預習(考卷) 3.數學.國文.英文是否需額外加強 4.接送時間(能接回家的時間) 5.費用 6.環境體制(補習班.才藝班).要另外學才藝? ...等~想好之後這樣就有大方向去找囉!
adsnew
超級Brown
Jayhsu13 2013-07-29 17:07:48 #4F

我女兒明年也會讀安和國小,但在考慮送私小還是安親班 沒辦法...二人都要上班T.T
Lindayoyo
Lindayoyo 2013-07-30 00:28:04 #5F

如無意外,我女兒明年也會是安和新生,請多多指教!
小勳媽媽
小勳媽媽 2013-07-30 12:35:34 #6F

謝謝大家 目前已先找到了安親班 等去上了後,再看狀況如何囉 只是在擔心一班的人這麼多, 不知老師是否能每個孩子都能照顧得到
Lindayoyo
Lindayoyo 2013-07-30 13:24:44 #7F

是正對面ㄇ?之後讀的如何請版媽也分享一下好嗎?謝謝! 我覺得一班(若是同年級也同學校)~大概20人左右/1老師~品質還OK~ 若是超過也是會不太好!(不過還是有些很有經驗的老師是沒有問題的) 若是不同年級~大概一班最多15個人~老師就會忙翻了! 若是又有不同校~...我想超過10人就是很麻煩老師了唷! 我也很想知道~附近的安親班師資如何~ 希望這個版能繼續討論下去!!!
超級Brown
Jayhsu13 2013-07-30 17:23:28 #8F

安和國小一年級約幾個班,一班多少人有人知道嗎@@ 我是爸爸...因為是雙重學區 清水和安和...
超級Brown
Jayhsu13 2013-07-30 17:24:34 #9F

另外有沒有推薦的安親班,跟價位...我是住肯德基這附近
Lindayoyo
Lindayoyo 2013-07-31 00:11:13 #10F

進去學校(安和)網站看的到,印象中28人左右,每個年級不同,要看當屆人數,至於補習價位,純安親和有上課的價錢有差,小班制和大班制有差,低的3000左右,高的也能到7000-8000(要看有沒有含上其它課)有些是分開算,有些是全包的,價錢有差!我沒特別去看,也許明年我就會去看看了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己