安酤酤麻
安酤酤麻 2013-07-01 11:35:17 版主 1672

請問各位麻咪

有誰家寶貝是念 新北市三重區YOYO夏綠蒂幼兒園的

可以當我的介紹人嗎?

7/6(六)要去參觀 謝謝

Anita
Anita 2013-07-03 09:37:16 #1F

我兒子目前唸大班喔, 請問媽咪有找到介紹人了嗎?
安酤酤麻
安酤酤麻 2013-07-04 11:33:55 #2F

麻咪 可以分享一下優缺點嗎? 謝謝
伊萊莎
伊萊莎 2013-07-05 13:22:46 #3F

媽咪~好巧~我這星期六也要去參觀耶~
adsnew
寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2013-07-05 17:20:00 #4F

媽咪 我兒子目前中班我可以唷 你可先試讀一星期完全免費,確定要讀再告知我是介紹人,可分你一半500元,謝謝
寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2013-07-05 17:23:54 #5F

可以先去了解看環境 ,先試讀完全免費 對了 註冊費還打以打9折唷 等確定要讀,再告知有介紹人即可 再留言給我唷 謝謝
安酤酤麻
安酤酤麻 2013-07-08 11:25:15 #6F

周六第二次去 特地還帶小孩去 服務人員 有點"冷" 因該不會去讀~ 謝謝麻咪們
Jerry-f
Jerry-f 2013-07-08 11:49:34 #7F

新北市三重區YOYO夏綠蒂幼兒園,我之前也有帶小孩去過 我覺得老師跟小孩互動不是很好 , 就冷冷的站在旁邊看小孩玩溜滑梯,不會主動跟小孩玩 (原作者於 2013-07-08 11:51:28 重新編輯過)
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-08 11:55:37 #8F

yoyo體系的評價  不是很好

再看到這3項  介紹人獎金.試讀免費.註冊九折

就覺得不用去了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力