桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-06-30 23:08:35 版主 545
【分享】芒果冰淇淋_img_1

食譜.請到我無名看囉

http://www.wretch.cc/blog/a01897/32815295

(原作者於 2013-06-30 23:09:40 重新編輯過)

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-06-30 23:23:35 #1F

謝謝分享
婷婷的媽
婷婷的媽 2013-06-30 23:32:21 #2F

謝謝分享
maho
maho 2013-06-30 23:47:48 #3F

謝謝分享.. 剛好最近也想學做冰淇淋.. 因為市面上什麼都有毒..~"~ 有幾個問題想請問版媽.. 1.細砂糖是白的細砂糖嗎? 2.動物性鮮奶油要到那買呢?放這個產品的目的是什麼? 3.鮮奶油打發,是像打蛋那樣打嗎? 4.冰2小時後,取出挖鬆的目的是什麼呢? 不好意思.. 問題那麼多..
adsnew
好吃的芒果~
芒果開賣~ 2013-07-01 00:11:36 #4F

謝謝分享~
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-07-01 00:49:36 #5F

3樓媽媽 1.細砂糖是白的細砂糖嗎? 是的 2.動物性鮮奶油要到那買呢?放這個產品的目的是什麼? 烘焙店或賣場.目的是為了口感滑順 3.鮮奶油打發,是像打蛋那樣打嗎? http://tw.myblog.yahoo.com/carol-jay/article?mid=215116 4.冰2小時後,取出挖鬆的目的是什麼呢? 成品才會充滿空氣.比較有蓬鬆感
阿 萍
阿 萍 2013-07-01 08:10:48 #6F

謝謝分享 !!
香香小土豆
香香小土豆 2013-07-01 12:24:27 #7F

謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
蓉兒
蓉兒 2013-07-01 16:52:48 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己