olicici
olicici 2013-06-30 19:22:40 版主 793

我是全職麻咪,有一個四歲的兒子和五個月的女兒

想認識的媽媽們~

很希望能夠和媽媽們聊~多多認識~分享~

或是哪裡有媽媽寶寶交流聚會的資訊~

全職媽媽生活好悶呀!

JELLY-FLY
JELLY-FLY 2013-06-30 19:59:42 #1F

我也是全職媽咪..2個女兒一個10歲一個4歲 我住新竹~ 不知媽咪住哪?? 全職媽咪的確會悶了點 像我家孩子較大了..我也利用假日接婚禮佈置的工作 也算是先幫自己打點未來路囉~
寶貝言的媽
寶貝言的媽 2013-06-30 20:45:01 #2F

我一個兒子,四歲,八月份準備上中班 剛好想問一下麻麻們 小朋友上幼稚園要準備什麼? 呃...像便當盒...學校提供還是我們要準備??
小沛Ma
林小戀 2013-06-30 21:11:42 #3F

我也是全職麻咪~ 目前是兩歲大兒子+兩個月大女兒 24hr都跟寶寶黏一起真的悶爆了啊 全職媽媽~交朋友_3F_img_1
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2013-06-30 21:12:53 #4F

你好,我也是全職麻麻~ 我也有一個5歲的女兒及6個月大的弟弟...跟你的好像耶~呵 會悶嗎?我只覺得時間實在不夠用... 你住在台北嗎?可以相約去走走...帶我家6個月的寶寶一起去喔!! 很高興認識你~
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2013-06-30 21:17:14 #5F

有些幼稚園會要求你買他們家的便當盒(環保碗3個)及便當袋,也會叫你買他們家的書包...要看每家的幼稚園的要求是什麼... 若上公幼,應該不用買書包及便當袋了吧~ 我們家上的私幼 假若有缺書包及便當袋 我也有出售之前不上的學校的物品... 我賣的是東森yoyo的便當袋書包...最近急著要出清中~沒有圖可看
完美臻
完美臻 2013-06-30 21:45:40 #6F

我也是全職媽咪 哈可是是台中 兒子八個月每天都好黏 我又親餵太黏了 每天去中庭逛 但是看到別人逗都哭 好黏 有台中中友附近的媽咪嗎? ^^
聒噪小雞
聒噪小雞 2013-06-30 21:48:14 #7F

台南的朋友可以加入我們的媽寶社團喔! 部落格裡有許多媽寶一起參加的活動,幾乎都不用花到錢,還能增進親子間的感情喔! 有空可以參考看看http://sofinachang.pixnet.net/blog
敏敏敏敏
敏敏敏敏 2013-06-30 22:05:00 #8F

我有一個女兒一歲8個月,住台北,我的FB, https://www.facebook.com/mindo.liu 歡迎大家跟我做朋友喔~
maho
maho 2013-06-30 23:04:24 #9F

我也是全職媽媽.. 一個兒子6歲. 一個女兒2歲5個月.. 當全職媽媽真的很難有機會交到朋友..~"~ 我家兒子讀幼稚園時.. 書包和餐盒(袋)都是學校送的耶..(私幼) 要準備小手帕至少5條.. 每個禮拜一要帶5條.. 每天用一條,洗完手時擦手用..
神仙家庭
神仙家庭 2013-06-30 23:24:38 #10F

今年初月底才剛生一個男寶寶, 還有一個1Y9M的女娃, 正處反抗期>_< 很高興認識你喔! 我老公從事室內裝修業, 算是很優秀的木工師傅, 所以他的工作, 從來沒間斷過(拼的時候, 連"假日"都沒得休>_

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力