【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心

剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,

一聽又漲價了,爬文時說10幾萬,

今天來說20萬出頭,

不知道值不值得買啊,

業務都是講得很好,

我的小朋友現在3歲多,內向害羞,

也不太會主動跟人打招呼,

不太愛跟小朋友玩,

我也是希望可以讓小朋友除了學習美語,

還可以改變他的性格,

這真的不需要花太多時間陪讀嗎?

我工作很忙,不一定每天有空陪讀啊,

我真的很怕買了浪費啊,

我還不敢跟老公說買這麼貴的教材,

只好自己偷偷用自己的錢買,

有的人說好,有的人說不好,

真的不知道啊....

總覺得沒什麼信心買這套產品...

其實產品內容有那些,我倒是不太清楚,

業務說會教我,到時照著做就可以了,

另外,有送那些東西啊,

介紹禮是什麼啊,

我沒有分期,不知道可以多送什麼,

我也不知道我的業務好不好,

聽起來是不錯啦,

到時照著做就可以了嗎?

真的有點害怕,

我不太會講故事給小朋友聽,

會不會浪費了這些錢啊,

嗚....

請媽咪給我意見跟信心啊

於2013-06-30 19:04:21 補充發言
還是有可能買二手產品或其他媽咪出清的產品,然後加入他們會員,可以使用他們的電話美語跟其他活動呢?這個產品每天到底要花多少時間陪小朋友呢?唉,本來是想說有個東西可以教小朋友,自己不用花太多時間,想不到自己還是要花很多時間。唉。
於2013-06-30 19:21:20 補充發言
亨亨小媽:讀雙語或全美語要讀那裏啊,離我家太遠的學校,都沒法考慮,所以以後應該是讀公立的學校吧。
於2013-06-30 19:25:57 補充發言
業務是說可以退,我真的是怕小朋友一開始喜歡,後來又不要了,如果他真的喜歡就好,所以我才想說要不要先買個什麼刷卡機讓他試看看,喜不喜歡呢?
於2013-06-30 19:29:07 補充發言
半小時就夠了嗎?半小時的陪讀時間,我可以擠得出來,有時下班後晚上我帶他出去公園玩或圖書館看書,都不只半小時了,如果只有半小時,那是可以的。
柔均媽咪啊,我就是沒有太多的時間去找或設計繪本的東西,所以才想說買人家設計好的一套有系統的流程,照著做,這樣應該會比較好,以後若有什麼問題,再請教您了,謝謝。
感謝各位媽咪的意見, 我現在已經開始在使用了, BB還不錯, 很容易受教, 現在會自己用刷卡機來讀字卡, 點點筆也會用, (不過他都喜歡挑他喜歡的看,呵呵) 還有就是Let's Play的玩具, 他很喜歡玩, 都還沒有到要看的那個階段就想拿來玩, 像跳房子,釣魚等等, 不過我都會搭配DVD上的影片, 一步一步陪他玩, 有時也玩很久, 根本不只半小時, 六、日時間多,還可以啦, 平常晚上則看看書, 或用點點筆學點單子什麼的, 目前還算OK, 主要我還是要教會他使用一些教材或教具, 這樣也方便他想玩時, 可以自己拿起來看或玩, 也不一定要我陪在旁邊, 白天會有保姆陪讀, 晚上回來我也會問一下他學了什麼, 再複習一下囉。 總之,繼續加油努力。 現在他也會跟著哼哼歌, DVD裏有帶動唱, 也會跟著一起跳, 看他跳得好高興哦, 其實還滿好玩的。 對於,沒有時間的我, 去找繪本自己弄或什麼的(其實是我也很懶,呵呵) 真的有點麻煩, 有個現成教材輔助使用, 也是不錯的啦, 既然很貴, 當然如柔均媽咪說的, 要發揮到淋離盡致, 呵呵。 對了,BB喜歡ZIPPY系列的(這次有送ZIPPY and me) 我看公司有賣ZIPPY一整套要9000元, 如果有人要出清也可留言給我。 (原作者於 2013-07-09 18:12:02 重新編輯過)

我用到現在還在用哦,

我當初沒有退,

現在也快滿周年了,

真的最重要的還是要陪讀,

要小朋友乖乖在那自己看書念,

根本就沒有辦法,

現在幾乎每天晚上回去不是陪他玩刷刷,

就是玩點點筆或是聽cd看書或是玩step by step

另外也常利用電話美語、網路遊戲或活動來加強。

不過小朋友還是不怎麼喜歡講。

希望多給他練習機會多開口講了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過