【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rose0710
rose0710 2013-06-30 09:44:59 版主 3278

請問 有 媽咪 用過咖啡染髮

效果如何

知道的 請 分享給我

感 恩

locolali
locolali 2013-06-30 15:25:17 #1F

咖啡染髮? 是用喝的那種咖啡來染髮??
rose0710
rose0710 2013-06-30 18:52:32 #2F

不是 用喝的 我聽說的是 咖啡泡濃稠後 用來梳頭髮的 不知效果怎樣
rose0710
rose0710 2013-06-30 21:57:26 #3F

應該是吧 我也是聽說的 還是 媽咪有其它的方法嗎?
bebewewe
bebewewe 2013-11-24 09:38:25 #4F

我阿姨用紅茶喔! 感覺超天然!! 可以問問看髮廊怎麼建議~

bebewewe
bebewewe 2013-11-24 09:38:51 #5F

我阿姨用紅茶喔! 感覺超天然!! 可以問問看髮廊怎麼建議~

bebewewe
bebewewe 2013-11-24 09:39:55 #6F

我阿姨是帶茶包去髮廊染喔! 感覺超天然! 可以去髮廊問問他們怎樣建議~

nanamiqoo
nanamiqoo 2013-11-24 21:18:05 #7F

有聽說過這種做法不過據說用完頭髮會很澀,真的會嗎? 不然感覺很天然也想試試

芭芭菈
芭芭菈 2013-11-24 23:44:13 #8F

你好~

咖啡粉染髮建議你不用試了~.~

因為我試過ㄎㄎ

我是美髮師咖啡染髮_8F_img_1

芭芭菈
芭芭菈 2013-11-24 23:45:15 #9F

你好~

咖啡粉染髮建議你不用試了~.~

因為我試過ㄎㄎ

我是美髮師咖啡染髮_9F_img_1

Angelina babe
Angelina babe 2013-11-25 10:36:51 #10F

這麼特別的染髮?我還真沒聽過,這是第一次

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過