【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芯凝
芯凝 2013-06-29 10:54:46 版主 513

目前24週,是dd 。我住板橋。

從懷孕到現在沒有孕吐,胃口一直很好,嚴重的便秘

還長了兩顆智齒,不知是服用鈣跟維他命關係嗎?

一直很想出去玩放鬆自己,不知是每天上班常加班關係。偶而使性子 哭一哭就好。

預產期10/14,但我想剖腹產,太怕痛了。

現在很貧尿,真想把寶寶快點生出來。

每次產檢都大一週,目前寶寶730g。

有媽媽跟我一樣嗎?。一起分享過程

caihaoen
caihaoen 2013-06-30 21:47:57 #1F

我現在是13週我的孕吐很嚴重 應該是因為個人體質的關係吧! 自己一個人的時候特別容易亂想 心情很低落 我也是想剖腹>___<
小比阿布
比爸比媽 2013-06-30 22:12:49 #2F

媽咪們,別被自然產的痛給嚇著了, 我第一胎自然產,不能說不痛, 但生完真的有一種當媽的成就感! 所以,依照醫生的指示,放輕鬆, 自然產也很好!
@小茶@
@小茶@ 2013-07-01 10:23:17 #3F

芯凝麻麻,跟你差不多,俺預產期10/13,DD一枚,孕吐不嚴重、胃口也不錯、就便秘比較令人煩惱.... 雖然也超怕痛,但仍打算自然產,每天開心地幻想小傢伙的模樣,因為是DD的關係,希望他可以頭好壯壯,他也很有活力,每天會動上好幾回~~很開心!
我有一朵茉莉花
哈嚕嚕 2013-07-01 16:09:29 #4F

hi~我是新手馬麻,目前23周多,乘客是咩咩。預產期10/25。 也是沒孕吐,初期還沒胃口瘦兩公斤! 症狀有:偶爾失眠、喜歡吃甜的... oh! 我還很堅持每天晚上睡前要和咩咩聊天! 各位馬麻加油啊!! 順其自然,隨遇而安。

現在大約5.6周,是第二胎

我可能是很樂天的媽吧!總覺得媽媽心情會影響胎兒

儘可能開心,讓我的寶貝也覺得開心

(我女兒生出來 我也覺得她蠻樂天的)

此外 我是自然產,當時是.....很痛沒錯

但過程是你和寶寶一起在努力 我覺得很有意義

而且隔天真的也不大痛(聽說剖腹 傷口會痛比較久)

如果心情不好 就放鬆一下吧!!心情愉快很重要唷十月寶寶懷孕過程_5F_img_1十月寶寶懷孕過程_5F_img_2十月寶寶懷孕過程_5F_img_3

Lauretta
Lauretta 2013-07-02 13:49:28 #6F

目前21週,是妹妹,一樣住板橋 沒有孕吐,但嗜睡一天至少睡13小時 因為第一胎胖太多。又沒瘦下來 所以這胎飲食有比較節制 目前胖2kg 每天吃奇異果,嗯嗯會比較順喲 之前懷第一胎時因為在台中,只有我跟老公 所以心情每天都很好 妹妹生出來超好帶的,也不愛哭 但這一胎為了老公的工作搬回跟公婆住 常會因生活習慣不同生氣 真擔心這胎脾氣會很差 我是剖腹,前兩天真的很痛 覺得自己跟廢人沒兩樣 很多事包含換衛生棉都要人家幫忙 不過一週就可以較正常活動 讓我選我還是會剖腹 希望每位mommy 都可順產
Nini baby mami
kaly Yen 2013-07-03 11:17:16 #7F

我本來也是因為頻尿.頻繁的宮縮.嚴重便秘.. 加上懷孕2個月就被醫生說要安胎,一直安到上禮拜破水.. 35周,,早產寶寶真的不太好顧>< 看了很心疼 因為胎位不正所以剖腹,在麻醉時挨了三次針,痛到想罵人.. 術後沒有裝止痛劑,而且第一天就拔掉點滴尿管下床活動了,, 不過..傷口真的很痛啊~~~((不過為了看寶寶還是咬牙撐著 連上廁所都感到痛苦 十月寶寶懷孕過程_7F_img_1 如果可以我還是會想自然產.. 下腹部肌肉到現在還是會痛..
ting040279
ting040279 2013-07-05 22:31:03 #8F

我的寶寶預產期在10/10號 目前是26週 不過寶寶也過大 好怕生不出來要剖腹>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走