酸酸媽
酸酸媽 2013-06-29 00:56:15 版主 671

不得不說BBH真的改變很大耶

開箱文都寫的超有質感

http://beta.babyhome.com.tw/info/family/idea/article/7761

這篇標籤機開箱文,真是大大生火啊

不知道有沒有媽媽想開團購呢

好想要一台喔!!!

只不過是暱稱
只不過是暱稱 2013-06-29 01:16:03 #1F

看起來不錯捏!有興趣...
~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-06-29 01:44:03 #2F

不知大約多少錢ㄋ~~
雨天的魚
雨天的魚 2013-06-29 04:24:44 #3F

喔喔,看來真的每賣喔!!
adsnew
foryalala
foryalala 2013-06-29 08:31:13 #4F

找到了,拍賣有,二千元有找,馬上下標買來玩玩看
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-06-29 10:04:48 #5F

好想要一台 但是又怕家裡會被我貼的到處都是
周小芸
周小芸 2013-06-29 10:06:52 #6F

大間點的文具店也有賣喔
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-06-29 10:19:09 #7F

這台是很方便~ 但是電腦字粘標籤也可以做到
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-06-29 10:25:07 #8F

我比較好奇的是,將來把它撕掉時,會不會難撕,留殘膠啊? 因為標韱一個功能性階段後,有時也會撕下來啊! 想買,可是價格+膠條…加起來很覺得蠻貴的(因為只是一般小家用)
小賈斯汀
小賈斯汀 2013-06-29 10:58:30 #9F

剛看到原廠有做活動, http://myepson.epson.com.tw/product/moreinfo_18738.htm 送等值紅利,等於買標籤機不用錢... 紅利拿來買標籤帶好了 或者換衛生紙也不錯 就是可惜沒尿布可換!
斷捨離
星空下 2013-06-29 11:11:39 #10F

只有我覺得醜嗎? 尤其繪本 一點都不會想把書貼成那樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過