emma.mama
emma.mama 2013-06-28 10:53:25 版主 641

在BBH潛水這麼久惹...

要跟各位媽咪推薦一個可以結合疫苗接種日程,

接種時間近了會有提醒鬧鐘!

接種完了也可以註記

會有尚未接種的疫苗提醒!

相片日記/成長紀錄

用日曆的方式呈現每天寶寶的照片

很容易使用

先說我不是廠商~

我只是帶小孩去打一趟疫苗

然後拿到藥廠提供的小贈品

上面有寫著這個APP的名字和功能~

想說下來看看~

APP畫面真的超可愛~ 超容易上手的!!

這個APP的名字叫做 Baby Q 365

想看詳細介紹在下載的媽咪可以來我的部落格看看

目前看這個APP還是免費!

反正下了不喜歡可以刪

對媽咪來說我覺得是個不錯的好幫手^^

文章網址

http://emmaxanan.pixnet.net/blog/post/151142926

宥子皮媽咪
宥子皮媽咪 2013-06-28 11:09:54 #1F

很好用耶 謝謝版媽 ~~給你一個讚
ricola1490
ricola1490 2013-06-28 11:19:22 #2F

版媽分享的這個APP感覺很不錯耶 可惜我家小孩今年都要上小一了,上個月才去打完了最後的疫苗 已經不需要疫苗提醒的功能了,只能說相見恨晚啊 推薦一個好用的育兒APP!_2F_img_1
emma.mama
emma.mama 2013-06-28 13:29:14 #3F

重點是還免費!! 呵呵呵~ 不錯的東西給大家一起分享 推薦一個好用的育兒APP!_3F_img_1
碧蓮
碧蓮 2013-06-28 13:46:55 #4F

請問只有app能下載嗎??android可以下載嗎??
黃芝芝 2013-06-28 15:21:12 #5F

android有喔~我剛有搜尋了
emma.mama
emma.mama 2013-06-30 02:14:37 #6F

部落格有新增後來發現的功能 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招