【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開始第一次試管療程(打排卵針中)

天空樹
天空樹 2013-06-28 09:13:33 版主 1038

有一段時間沒來跟大家聊聊天了

我治療不孕的時間已有兩年

在去年年底於台中林新做完子宮鏡手術後

原本預定今年上半年就要去做試管

但卻疑似自然懷孕後又流產

導致整個生理週期大亂

好不容易這個月生理期終於正常

mc第二天火速前往林新開始打排卵針

開始進行我期盼已久的試管嬰兒療程

雖然有子宮鏡手術的經驗後,對於這次取卵等"嚇人"的步驟比較不會害怕

但內心還是有點煎熬,一直在想如果失敗的話怎麼辦

去年雖然在神社裡抽到了大吉籤,說我今年可以如願

但以往多次的失敗,讓我有點沒信心

我想,多餘的擔心幫助不了我什麼

唯有把該做的做一做

並且來跟大家聊聊天,放鬆心情比較實在

大家一起加油!

小隻隻的娘
郁~^^~ 2013-06-28 12:01:56 #1F

我也預計要去做試管耶,不過我現在還再詳細檢查中,結婚已經六年了,都沒消息,所以不想再拖了,畢竟已經32歲了,所以我們一起加油囉!!
~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-06-28 14:22:30 #2F

加油 加油
櫻靈
櫻靈 2013-06-28 19:12:17 #3F

加油!
天空樹
天空樹 2013-06-29 10:08:32 #4F

謝謝大家的加油喔~~ to 郁~^^~ 我們倆個的背景狀況好像啊!呵~ 我也是有招試到沒招, 想說不想再拖下去了, 所以毅然決然決定試做試管(應該說醫師建議我直接做試管比較有機會成功) 現在幾乎隨時都要stand by,醫師說哪時候要做什麼就要馬上去醫院 雖然有點討厭這種行程全被打亂的感覺 但如果結果是甜美的,這些小困難都不算什麼啦!^O^ 一起加油喔~
小隻隻的娘
郁~^^~ 2013-06-30 11:50:49 #5F

to 天空樹: 我昨天已經回診,且醫生已經開始叫我吃避孕藥了,下周要照子宮鏡,預計21天後月經來就要回診抽血及打針了,希望我們可以一起互相加油及勉勵喔,加油!!
天空樹
天空樹 2013-07-01 08:23:10 #6F

to 郁~^^~ 嗯嗯,祝我們大家一切順利 : )
豆豆紅
豆豆紅 2013-07-01 16:29:50 #7F

我現在是第一次試管療程 已經在6/29取卵 預計7/3值入 是高雄長庚藍醫師的 病患 大家一起加油吧
喜鵲
喜鵲 2013-07-01 21:12:46 #8F

加油喔^^有神明的加持,會讓妳更加順利滴!! 預祝妳順利開出大獎^^
天空樹
天空樹 2013-07-03 10:51:12 #9F

to豆豆紅

辛苦你了,我應該下週也要取卵了,在此也預祝妳一切順利~希望能聽到你的好消息喔 開始第一次試管療程(打排卵針中)_9F_img_1

to喜鵲

謝謝你的加油鼓勵,聽到你的這番話,讓現在心情有點沮喪的我開心了點,謝謝你~開始第一次試管療程(打排卵針中)_9F_img_2

張大嘴的鱷魚
阿富富媽 2013-07-03 11:31:17 #10F

雖然做試管的這一個月會比較麻煩 但當驗到兩條線時 看到寶寶的心跳時 會感動到不行喔 加油加油加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走