babyhome己被大陸網友攻陷了嗎??

昨天也是大陸簡體字的發文重複出現,

今天又是哪裡有賣銀行卡??

是怎樣,大陸的銀行卡問到台灣同胞這裡了??

我們會比妳們熟嗎??

客服為什麼都沒刪文??

mamrelq
mamrelq 2013-06-28 08:23:17 #1F

應該準備開始接對岸的廣告了吧
molee
molee 2013-06-28 08:36:53 #2F

大陸網民很難上bbh 出了一個廣告而已 說被〞攻陷〞未免太誇張
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-06-28 08:44:43 #3F

一早就上了堂中國地理課 babyhome己被大陸網友攻陷了嗎??_3F_img_1
TTing
TTing 2013-06-28 09:29:51 #4F

客服還在睡, 天使區無敵多廣文, 我去網站建議那裡連新增話題都不行, 是壞了嗎? 有人可以嗎?
大陸網民很難上bbh 出了一個廣告而已 說被〞攻陷〞未免太誇張 ======================= 這位媽咪應該是大陸過來的吧!! 何止一個廣告, 是N則討論話題妳都沒看到嗎???
生活要充實
生活要充實 2013-06-28 22:58:00 #6F

每年都會去大陸 在大陸,什麼雅虎奇摩,聯合新聞 通通不能上 可是babyhome可以耶 是因為內容比較無關政治嗎? 路過插個嘴...
黛絲媽
vicky1900 2013-06-28 23:46:25 #7F

沒錯,我去大陸時也是只有babyhome可以上,完全沒被大陸封鎖,我想應該是這個網站比較軟性,沒有什麼較激烈的政治對立立場討論及發言吧~
悠悠我心
那一方湛藍 2013-06-29 01:14:00 #8F

大陸網民很難上bbh 出了一個廣告而已 說被〞攻陷〞未免太誇張 ---------------------------??????? 豈止一個廣告? 寶寶話題區前兩天一次被貼了好幾頁, 都是同一時間! 真是神人級的貼法...@@
一切都是緣
一切都是緣 2013-06-29 01:58:49 #9F

台灣是沒有言論自由了嗎? 連bbh這種這麼和善的地方也要被控管了嗎? 之前有人po和服貿有關的文 馬上被刪了 真的很擔心 台灣連網路都被控制
曉布丁的家
paggy baby 2013-06-29 10:10:07 #10F

好誇張

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走