【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
甜糖果
甜糖果 2013-06-27 10:44:29 版主 775

天氣好熱啊,尤其是中午時間,大太陽,熱風,真的好熱啊!這種超熱天氣,公司就是不能開冷氣,只吹電風扇~但只要經理一進公司,就會開冷氣,把電風扇轉向他的位子,等他要出門時,自己就立刻把冷氣關了!!!!唉~每天上班都滿身大汗的很不舒服,真希望冬天快來啊!!

**有時進公司,不開冷氣,就直接把電風扇轉向他那裡,真的很.......**

我看到我們公司很多女同事 都會買小小電扇 是接USB那種的 可以試看看喔!!
董事熊
董事熊 2013-06-27 11:34:19 #2F

你門經理好扯喔~~這種酷熱天氣不開冷氣真的無法工作~~ 效率也不好吧~~ 我們公司是中午開始開~~那真的應該滿足了@@
甜糖果
甜糖果 2013-06-27 11:39:15 #3F

很自私,自己涼就好~
pramaitamaja
pramaitamaja 2013-06-27 11:49:45 #4F

應該是經理就是老闆會計就是老闆娘的小公司吧? 只有這種公司才會有這種狀況 摳成這樣還想賺錢喔?
哞哞公主
哞哞公主 2013-06-27 12:08:06 #5F

我們公司是開24h冷氣,是很冷的那種,不是給人吹的,給機器吹,所以一回到家沒冷氣受不了
甜糖果
甜糖果 2013-06-27 12:09:42 #6F

股票都好幾佰萬在輸,冷氣費卻花不起 = = 真想跟他說;電費我自己付好了~~因為實在受不了這酷熱的夏天啊!!
亦寒
亦寒 2013-06-27 13:06:56 #7F

不明白公司這樣能省多少錢 說真得天氣這麼熱不吹冷氣 會有工作效率嗎 上個月找了一份工作也是這樣 等老闆娘來才能開冷氣 老闆娘走了冷氣就要關掉 而且也沒有電風扇 採購部更慘 在鐵皮屋下整個沒有冷氣 而且老闆娘還不准把大門打開 整個悶在裡頭 我覺得好像烤鴨
我要快樂~
四個人=^^= 2013-06-27 14:50:30 #8F

我們刺也沒冷氣...我只有一台use電扇在轉 臉上的妝都掉滿桌了 ㄞ~好熱熱熱熱熱......
小冠冠麻咪
小頑皮的麻咪 2013-06-27 15:03:18 #9F

這時候沒冷氣真的很痛苦>< 即使開窗也是吹熱風啊 電風扇根本也無法發揮效用了 我們現在公司冷氣都好冷 我還得穿小外套 不太適應 呵呵 因為我之前的工作是兩層樓的小公司 二樓是鐵皮屋加蓋的 主管都說要節約能源 所以下午1點~3點才能開冷氣 但是3點後還是很熱啊@@ 吹電風扇實在沒好到哪裡去... 不懂這些省冷氣費能省到哪裡去 而且工作起來超沒效率的
甜糖果
甜糖果 2013-06-27 15:20:29 #10F

整身汗,真的很不舒服 = = 只希望夏天快過去吧 !!!!!! 每天回到家,第一件是就是沖澡 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招