【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦桃園搬家公司~謝謝^^

~酷企鵝~
~酷企鵝~ 2013-06-26 19:53:19 版主 1353

有沒有媽咪

可以推薦價格算公道,服務良好的搬家公司?

謝謝^^

云寶寶 2013-06-26 21:03:28 #1F

我推薦協富搬家公司 但它在內湖 但我已經請它搬過兩次家了 對它的印象是從台北板橋搬來桃園這 您可以打電話詢問看看 0989-678-789 孫偉傑(小傑) 您可告訴他是有人推薦您的 或許可以便宜一點 我是盧小姐 當初他們三人幫我從板橋5樓搬家到桃園樹仁三街這 這樣講或許他會記得^^ 參考看看囉~~~
~酷企鵝~
~酷企鵝~ 2013-06-27 10:28:48 #2F

謝謝云寶寶媽媽 我是要從桃園南崁搬到桃園其他地方 路程大約35公里左右 不知道還有其他媽咪可以分享一下嗎?
天秤1001
天秤1001 2013-06-27 16:26:18 #3F

我都是找祐爸搬家 0982-621-209 http://www.facebook.com/yoba168 之前從五股搬到桃園經國路 隔了4年從經國路搬到大興西路 因等預售屋交屋故隔了一年 從大興西路搬到永安路(路程5分鐘) 服務很好! 推薦~~
adsnew
~酷企鵝~
~酷企鵝~ 2013-06-27 16:58:29 #4F

天秤1001 媽媽 請問從大興西路搬到永安路(路程5分鐘) 媽咪~ 您那時車子的是幾噸的呢? 總共來回幾趟呢? 價格約多少? 謝謝^^ (原作者於 2013-06-27 17:24:21 重新編輯過)
天秤1001
天秤1001 2013-06-29 16:04:08 #5F

幾噸的車要問祐爸喔! 我已經忘了.. 好像有3的數字.. 我真的忘了! 經國路搬到大興西路 搬了兩車滿滿滿的! 大興西路二段搬到永安路 一車又2/3車! (搬家前有努力的丟東西) 印象中一趟(車) 好像2700~2800的樣子! (我有點忘記了) 價格還是問祐爸比較清楚 因為我住的是大樓有電梯 公寓透天等要爬樓好像要加價! 他的行程很滿 要提早半個月到一個月前預約喔! 祐爸很客氣 搬運物品又小心 推薦給您~
gd9258
gd9258 2019-03-15 09:29:52 #6F

推推推!水森搬家公司!之前找過價格公道、服務好好!

cheng elaine
cheng elaine 2019-05-03 17:48:57 #7F

水森搬家+1~^_^

停權
KTT0912 (帳號停權) 2021-03-19 02:02:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過