實支實付的醫療保險月付多少?

deby
deby 2013-06-26 09:48:07 版主 909

想請問50歲和46歲想保醫療險(實支實付)月付多少?及享有的保障?

謝謝分享

於2013-06-26 12:45:14 補充發言
50歲是男生 46歲是女生 非常謝謝回復
好爸爸石頭
好爸爸石頭 2013-06-26 11:47:03 #1F

媽咪您好~ 50歲跟46歲~~是男生還是女生呢?? 因為這會有關保費的計算方式~所以會有兩種的價差~~ 因此才需要知道姓別喔~~以利幫您試算喔!!謝謝!! 至於享有的保障~~以20單位計算 1、住院日額~~~~~~2200元/日 2、加護病房~~~~~~4400元/日 3、燒燙中心病房費 ~~6600元/日 4、住院醫療費用保險金(雜費)~17萬6千元/次 (可給付自費項目) 5、出院在家療養金~~1320元/日 6、手術費用保險金~~~~~~~11萬/次 7、手術出院療養金~~33000元/次 轉換住院日額~~2860元/日 以上~是實支實付的給付內容~~擇優二擇一~~ ~~我想打這麼多~媽咪應該看不懂~~哈~~舉個簡單的例子~ ex:腸胃炎~住院5天~~沒花什麼錢~~又住健保房~~就出院了~ 所以是申請~~ 2860元*5=14300元~~~~ ex:住院5天~~加上開刀~脾臟切除術100%~花了8萬~~ 自費住單人病房2200元/日~~ 自費又花了~手術必需麻醉針~等一堆自費的東西~10萬~ 總花費~191000元 該怎麼申請呢??此時該選擇~實支實付~較有利!! 理賠: 1、住院2200/日*5=11000元 可再申領~出院療養金1320*5=6600元 2、手術限額11萬~花了8萬~未超出額度~故理賠8萬! 可再申領~手術療養金~~33000元~ 3、住院醫療費用~限額17萬6千~只花了10萬~未超出在額度~ 故理賠~~10萬~~ 本次理賠金額~ 11000+6600+8萬+33000+10萬=230600元 除了~實支實付能支應龐大的醫藥費外~ 還能有些許的補助~可以供您參考!! 如需要詳細資料~~還請到我家留言喔~~ 我會立即為您試算~幫您做好整個規劃、保障喔~~謝謝!! ★富邦 石頭★
deby
deby 2013-06-26 12:46:33 #2F

50歲是男生 46歲是女生 非常謝謝回復
好爸爸石頭
好爸爸石頭 2013-06-26 14:19:47 #3F

媽咪您好~ 我想媽咪應該是想針對醫療的部份~希望有比較大的保障~ 所以我用最低保額的壽險~當主約~~ 附加醫療險跟意外險~~ ★如原本就有意外險的話~那可以將意外險刪除!! 不要重覆保~造成預算的浪費!! 50歲男生~年繳15045元(1%折扣後) 46歲女生~年繳13423元(1%折扣後) 這1%的折扣~是用帳戶轉帳就會有的!! 內容~ 主約:壽險 10萬 附約:實支實付20單位、意外身故100萬、意外實支3萬、 意外住院日額及骨折 1000元、豁免保費 如因~疾病住院 2860元/日 意外住院 3860元/日 以上供您參考喔!! ★ps:投保前得先注意~是否有體況喔!!就是身體是否是健康的喔!! 謝謝!! 如有仍還有其他問題~可至我家發問喔!! 或需要任何服務的地方~還請至我家留言~~謝謝!!^^ ★富邦 石頭★
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過