桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小滋媽
小滋媽 2013-06-26 08:21:42 版主 10K

請問有媽咪在使用三明治機嗎?是用哪個牌子?覺得好用嗎?很想買一台,所以聽看看大家的意見^_^

母后與公主
兔媽媽 2013-06-26 09:07:00 #1F

是新手機
LTT
LTT 2013-06-26 09:13:30 #2F

是做三明治的機器嗎? 我覺得好用喔!! 有時候早餐我會用這做三明治給小孩吃... 只要加個簡單的火腿,玉米,起司... 我家小孩都超愛的!!! 我是買燦昆的牌子... 不過我覺得這牌子烤的沒有酥酥的感覺... 應該獅子心的比較好用...
MA媽
MA媽 2013-06-26 10:06:46 #3F

好用 但⋯久了會膩
gbaby
gbaby 2013-06-26 10:51:28 #4F

買了一台飛利浦的 , 小孩都不賞臉 = = 自己又怕胖... 但是是很方便.. 小孩不喜歡硬的吐司 買過壓邊的三明治小工具 夾果醬反而他們喜歡 = =
小滋媽
小滋媽 2013-06-27 00:16:24 #5F

好像真的還蠻方便的 有這一台做早餐應該可以很快速 那我再請問一下喔~~~ 如果像獅子心那種可以做兩個三明治的 如果我只要做一邊...而另一邊空著沒東西 這樣有關係嗎? 還有阿~~~使用前一定要抹上奶油嗎? 懇請解惑唷!謝謝^_^
寶媽媽。。
阿勃勒 2013-06-27 01:04:54 #6F

不抹奶油OK 只做一邊也可以 你要注意讓它能壓到邊就好了 我覺得可以封邊還不錯 但不可能夾很多很厚
Fify0208
Fify0208 2013-06-30 18:59:20 #7F

個人覺得還不錯用喔~我們家是買日本V牌 網路上滿多體驗文章的 另外分享一下~因為我不太愛甜食,都以做鹹式的三明治為主 加上前陣子跟朋友團購一批嚐老蓋香腸 所以就把他們都拿來做三明治,沒想到意外的好吃 因為香腸本身是煙燻烘烤的~加上是後腿肉製作,經歷煎+烤之後,還是很多汁,吃起來一點都不乾澀啊!! 黑胡椒和高粱口味都很搭喔 哈 我都是買幾條酸黃瓜、放兩條已經煎過的香腸對切片、然後擠上一些酸、甜口味的醬料 然後三明治機就會幫我烤得酥酥脆脆的,料也不會瘋狂亂掉~哈 V牌的三明治機已經用一陣子了 每天弄的話感覺會膩 所以都是幾個禮拜用一次~我是覺得CP值滿高的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己