愛依 愛依

牙醫診所健議到大醫院拔智齒

• 愛依

愛依

• 0話題
    • 0粉絲

2013-06-26 01:48:58版主

愛依

各位媽咪~^^

想請教一個問題

我小孩的智齒..這半年來有過三次的就醫

都是發炎導致疼痛

因為住宿在外

他沒提及...我都不知道

一直到最近因為快放暑假了

才談到~牙醫診所的醫師建議他利用暑假到大間醫院拔智齒

因為長的位置一般診所通常比較不敢處理

醫師是建議我們可到台中榮總大間醫院

我想請問有人知道到大醫院拔智齒

又是第一次看診

必須先跟醫院預先預約掛號嗎?

還是跟到一般診所現場填寫資料掛號呢?

台中牙醫拔智齒

除了台中榮總

有媽咪有哪家的建議呢?

謝謝大家 ~^^

搜更多「 牙醫診所大醫院拔智齒」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2013-06-28 12:35:03 補充發言

非常謝謝大家提供的建議~感恩^^

• 小老虎不吃菜

• 0話題
    • 0粉絲

2013-06-26 02:37:07 1F

小老虎不吃菜

台北的醫院 都能先預約然後現場再填資料; 大醫院保險一點吧

搜更多「 醫院大醫院」相關經驗新知。

• vivi

vivi

• 0話題
    • 0粉絲

2013-06-26 03:21:54 2F

vivi

我的3顆智齒也都是一般牙科診所不敢拔建議我去大醫院拔掉的,因為我也是長的位置比較不好處理,我當初第一次看就先預約掛號然後到大醫院再補填資料(我是北部醫院喔~)

搜更多「 智齒診所大醫院醫院」相關經驗新知。

• 米力媽

米力媽

• 0話題
    • 0粉絲

2013-06-26 03:53:58 3F

米力媽

我同事有心血管疾病,在大醫院拔,復原情況良好。 如果有保醫療險的話,問看看有沒有門診開刀理賠。

搜更多「 醫療險大醫院」相關經驗新知。

adsnew_pv