【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中科博館&大坑日光溫泉之曬不到太陽避暑一日遊

我愛金牛
我愛金牛 2013-06-25 19:54:25 版主 532

夏天真的好熱

又厭倦躲在百貨公司或大賣場吹冷氣

雖然我家就在麗寶馬拉灣旁邊

不過老的老小的小

也沒辦法去那麼刺激的地方

拖著老小的行程

給大家參考

我覺得還蠻輕鬆的

http://blog.yam.com/keepgoing/article/64984945

豬太郎的媽
豬太郎的媽 2013-06-25 20:44:21 #1F

好棒,改天也來試看看,謝謝分享^^
宇安寶貝媽
宇安寶貝媽 2013-06-25 22:15:10 #2F

謝謝分享
我愛金牛
我愛金牛 2013-06-27 00:49:13 #3F

不客氣
crystal&diamond
crystal&diamond 2013-06-27 09:15:23 #4F

請問台中科博館和台中自然科學博物館是同一間嗎?
我愛金牛
我愛金牛 2013-06-27 09:19:28 #5F

沒錯~是同一間唷
crystal&diamond 2013-06-27 09:30:29 #6F

謝謝回答,請問版媽是在地的台中人嗎? 因為我住台北,準備要去台中玩 但不知要搭公車還是租摩托車, 如果是可以給點意見嗎? 謝謝 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=9&sID=4161193&r=0&page=1
我愛金牛
我愛金牛 2013-06-27 10:32:45 #7F

crystal&diamond 如果你行程是2個人住西悠玩2天 這樣的行程騎機車我覺得ok 因為你小孩很大了 機車方便機動性強 臨時看到什麼好玩有趣好吃的 可以馬上就騎過去 其實五權五街在國立美術館附近 美術館我也很推薦 不過因為妳們從台北來路不熟 騎機車還要花很多時間找路問路!! 防曬一定要做好~ 但是如果人數多還是不要租機車搭小黃或公車吧
crystal&diamond 2013-06-27 11:09:29 #8F

謝謝版媽的建議 我們是先過去,隔天先生會來 所以騎車機動性比較高 去眼科吃完東西後,我們才會前往科學園區 我在台北就是騎車的人 找路應該不難 而且會先印地圖 版媽可以推薦五權路那裡很有特色 我先前去過南瓜店... 隔天我們想去心之方庭或者安妮公主花園 有建議嗎?這二家有去過嗎? 可以給點意見? 非常感謝
我愛金牛
我愛金牛 2013-06-27 20:12:08 #9F

五權西四街的餐廳其實就是拍照超好看的 一開始就是要抱著吃裝潢氣氛的心情喔~呵 小義大利和核果是真的好吃 心之芳庭比較值得一去 但是我記得離市區有點遠 不過之前也是看很多人騎機車前往 給妳參考~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走