請問有媽咪買過這種產品嗎?個人蔬果研磨機

Baby_Fiona
Baby_Fiona 2013-06-25 17:33:16 版主 498

因為家裡只有兩個人

買大台的慢磨機感覺不是很好用,但小台的又怕不實用

請問版上的媽咪,有人買過個人蔬果研磨機嗎?

小台的會不會只能打軟質的水果((例如:木瓜、葡萄))

較硬的水果((芭樂、蘋果))打得動嗎?

商品在下頭的東森購物網站

http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=4416&CategoryID=11648&ProductSKU=5058898

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-06-25 17:43:17 #1F

還不如買一台果汁機- - 看起來不太耐
肉包寶
肉包寶 2013-06-25 21:20:35 #2F

你應該是要做副食品吧 老實說 果汁機真的實用 你說的那台我真怕你買瞭後悔
Baby_Fiona
Baby_Fiona 2013-06-25 22:56:41 #3F

To 肉包寶 媽咪, 我不是要做副食品啦...小天使還沒來找我報到,呵! 只是單純地想要打打果汁來喝,或者是精力湯之類的 現在的是傳統型的果汁機,每次都殘留一堆在底部,浪費又難清 所以才想說換小台的會不會,來的好些^^
肉包寶
肉包寶 2013-06-26 19:25:31 #4F

有調理棒你可以看看 不太難洗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力