桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Tzu-Hsin
Tzu-Hsin 2013-06-25 16:47:14 版主 1116

上次月經是5/9來,

周期大概是27~35天在跑,

體質燥熱容易偏頭痛,從5/20開始吃中藥調理身體,

中間只有在6/5只做了一次功課....

(唉~老公工作長期在外地啊~~~)

從6/21開始有驗孕,都沒驗出來第二條線,

要不然就是第二條線淡到我覺得根本就是幻覺....

(因為實在遲到太久啦XDDD)

恩~我用的是萬孚的驗孕紙。

最近分泌物幾乎沒有,小褲褲乾淨到不行,

頂多就是黃色水水的,像是尿尿一樣,一點點濕濕的,

我還有希望嗎.....Orz

老大已經快滿三歲了~二寶快來啊~~~

*親親小若*
娜娜 2013-06-25 16:59:01 #1F

哇~~版媽你遲到好久哦!! 我是5/20來的,今早驗還是乾淨一條線。 週期不規則~28-37天都有。 真是折磨人阿@@
肥瓦特
肥瓦特 2013-06-25 18:29:36 #2F

我也是,已經不想驗了,真討厭。
幸福旅程
幸福旅程 2013-06-25 23:10:05 #3F

我遲了四天了~~ 我也是用萬孚的 沒驗到(乾淨的一條線)~~ 平常MC要來前該有的感覺都沒 只是這幾天體溫有點偏高(37.3~37.7) 平常都是36.8~37度 不知道這表示什麼? 好煩唷~ 每天都在猜
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-06-26 01:35:59 #4F

版媽~ 我也一樣~ 我是5/7來的!週期28-30 到現在也驗不到,也還不見小紅來~ 醫生也只叫我再等等看! 唉~
Tzu-Hsin
Tzu-Hsin 2013-06-26 11:01:56 #5F

早上驗了晨尿,還是一條線...... 要是二寶還沒來~小紅你就快來吧~ 不要讓我每天期待又失望了.... 各樓的版媽~ 沒來就是有希望!!! 有來下次再努力!!! 我們一起加油吧^_^
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-06-26 11:14:14 #6F

版媽~ 我跟妮一樣的心情! 要就二寶來,不然就小紅來~ 別兩個都缺席啊!!! 妮看醫生了嗎? 有好消息要說喔!!
肥瓦特
肥瓦特 2013-06-26 12:10:11 #7F

昨天晚上有偷跑,也是乾淨到不行的ㄧ條線,真是沒輒,若真的沒有成功,請小紅快來吧!!
Tzu-Hsin
Tzu-Hsin 2013-06-26 12:18:06 #8F

TO 喬丹小親親: 我沒有去看醫生耶, 因為連自己都沒驗到@@, 本來想說驗到就直接殺去婦產科的,哈! 現在我就是想等等看結果, 看到底是小紅來還是二寶來, 要是到7/9兩位很調皮都沒來, 我就會去看醫生了。 TO 各位版媽: 有好消息一定會跟大家分享的, 一起加油吧!Fighting! ^____^
*親親小若*
娜娜 2013-06-26 12:36:39 #9F

我也希望要嘛驗到兩條線 要嘛小紅快點來!!! 等待好漫長阿!!
華華少女
華華少女 2013-06-26 16:27:00 #10F

版媽妳晚來好久了... 是否要先把MC調好再來準備懷孕呢?? 這樣經期如果準確要懷孕比較簡單容易喔... 平常可以吃聖潔莓來調養身體~讓月經可以順利一點 像我以前MC不準時都吃聖潔莓來調整...現在每個月月經都很準時!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力