桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如果在自己家的樓下擺出清家中不用的東西,會有人來光顧嗎?

小明
小明 2013-06-25 13:24:17 版主 160

只是想要把家裡的東西清一清,

價錢當然是便宜好商量,

有小孩的二手衣(當然是衣況良好的才行),

大人的二手衣(有些可能都沒穿過的),

生活日用品,鍋碗,小朋友的益智教具,童書,練習本,

也有毛絨絨的現偶等,

都是有價值可以看看的東西。

就是我家樓下的車庫及一樓的小房間,

想說把東西放在那裡,

讓一些知道的客人來看看,

不知會不會有人願意來,

謝謝!

於2013-06-26 09:45:15 補充發言
我家是社區型的,附近是以住宅區為主,社區裡的鄰居白天上班的上班,上學的上學,有點不太打招呼的,都是和自己隔壁的比較熟。 其實我是比較想從認識的開始,像是在bbh上公佈我家舖子開放時間,然後有在bbh上看到的可以來參觀,慢慢的介紹認識,增加一點自信心。
要是我看到便宜的會進去看看 不過招牌要做大一點 夠吸引人 BBH也可以賣自己不需要的東西 也可以試看看喔!!
小小安的媽
小小安的媽 2013-06-25 13:44:00 #2F

會啊,會光顧. 也會想擺..只可惜,我沒有樓下空間可以, 只好放在露天及BBH.....:) 呵呵.
dogyi
dogyi 2013-06-25 14:18:50 #3F

小孩的東西街訪鄰居應該很快就搶光了吧
YoMami
YoMami 2013-06-25 14:27:58 #4F

我家也有一大堆和板媽家很類似的物品 希望能轉賣給需要的人 我在新竹.
滿滿愛
滿滿愛 2013-06-25 14:37:49 #5F

不一定做出口碑 漸漸有人來寄賣東西 版媽還能做起小生意呢
聯合社區的人一起來辦跳蚤市場 成效較大 如果在自己家的樓下擺出清家中不用的東西,會有人來光顧嗎?_6F_img_1
Power Mom
Power Mom 2013-06-25 15:17:37 #7F

提供你美國人的做法 如果你希望多一點人到你家參觀 你可以做幾個簡單的告示牌 在數天之前就擺到社區外面顯眼處(如大馬路上) 寫上大大的車庫大拍賣字樣, 並寫上日期和時間(美國人一般都是在假日做,時間是早上到中午) 若你不想訂日期也最好是訂出時間,如幾點到幾點 以免有興趣的人突然到訪而撲空(因為你不可能整天都不休息吧) 底下再畫上大箭頭 在各個路口都插上牌子 一路指引帶到你家 這樣就能吸引更多的人來參觀 當然如果你只想做社區鄰居的生意 只要在社區內貼佈告就可以了
★日光昱★
★日光昱★ 2013-06-25 16:34:22 #8F

要看你住的地方是哪呀~~ 如果是鄉下地方 方圓十里就你這一戶 要給誰看啊= =? 如果是社區 出入的人多 倒還可以試試 寫個廣告牌 或發個簡單dm 宣傳一下 應該還不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過