請熟悉虎尾、斗六一帶餐廳的媽咪幫忙 !

本周五中午我將與10多年沒見面的大學老師碰面,

目前問了虎尾陶板屋及斗六西堤,

都僅剩11:30的位子,

但由於當天我們全家是從台北南下,

預計大約12:00~12:30間才會抵達雲林,

所以煩請板上媽咪推薦其他餐廳。

用餐人數一共是3大2小,

希望是對兒童友善一點的餐廳,

用餐環境舒適不要太吵鬧,

中高價位我都可以接受,

謝謝大家 !

家與家
domyself 2013-06-25 12:04:31 #1F

千葉火鍋 OR 貴族世家呢? 我只能想到這兩家...
lexus750826
lexus750826 2013-06-25 12:20:17 #2F

斗六摩爾花園. 虎尾米多力.雲科大裡面的卡路秸.斗六陽光棕旅.古坑華山觀止.
喜洋洋~
喜洋洋~ 2013-06-25 12:23:32 #3F

推薦 雲林斗六綠柚子 二樓有個小小空間可以給小孩玩 可以搜尋一下別人的食記
阿貞
阿貞 2013-06-25 13:02:38 #4F

斗六後火車站菊野村日本料理
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-25 15:23:23 #5F

虎尾的"幸福流域",在燦坤對面 餐點滿好吃的,環境也算舒適~
家有2朵花
家有2朵花 2013-06-26 02:05:59 #6F

民生南路大蒙原很讚 又有兒童遊戲區 http://www.06072691.shopcool.com.tw/rating.html
芸合軒
芸合軒 2013-06-26 06:03:39 #7F

虎尾米多力不錯,場外很適合小朋友跑跑跳跳,斗六維多利雅後面的竹林居也很ok,他場外也有草皮,還有一些小動物,可以餐後散散步
家有2朵花
家有2朵花 2013-06-26 08:52:18 #8F

米多力不錯 小孩可以在那裡玩一整個下午不會膩 如果人數夠多 可以請他給你們靠近遊戲區那裡的包箱

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招