【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人去過安坑的品淳牙醫嗎?

有人跟我這家他不喜歡

請問有媽咪是在這家看牙醫的嗎?

現在去看牙醫 醫生依定會說哪顆哪科有問題甚麼的

我牙齒本身就差 花了很多錢在牙齒上面

所以只是希望能找一位中肯一點的醫師 不要白花銀子阿

謝謝

小乖乖的媽
小乖乖的媽 2013-06-27 10:08:46 #1F

^_____^
Jsgood
Jsgood 2014-01-14 18:41:28 #2F

在安坑好像比較多人推薦的是安康路上的"凱悅牙醫",在頂好的二樓

那間醫生比較有醫德,我女兒奶瓶性齟齒,他不看 >"< 錢退我

要轉介我去大醫院...暈....

但是,因為他這樣讓我感覺挺好,所以之後我牙齒有問題也是去找凱悅

((預約掛號要等非常久才輪的到...))

而且他要做什麼之前會先和我溝通,重點是會跟你講"你的牙齒還能撐,先不要抽神經"

不會像去安康路上別間牙醫,直接就幫你鑽下去...連溝通的機會都沒有...

from 在安康路上的別間牙醫,做了1顆植牙&一堆假牙的心聲

小乖乖的媽
小乖乖的媽 2014-01-15 09:40:49 #3F

我去看了幾家

之前安康路開了一家新的  也有去看

我是覺得醫生還不錯  可是有個問題  就是覺得他們會把牙齒狀況說得很嚴重  像我有顆假牙已經做滿久的  他就說怪怪的  要拆開看才知道裡面有沒有再蛀  可是拆了假牙就沒用了

所以我又去品淳看了一次  這醫生說還OK

我還是擔心  又去北新路一家診所看  他也說覺得還OK  再觀察就好了

所以有時候真的不知道該聽誰的才對呢!

梅
2014-01-16 08:29:01 #4F

版媽講的安民街這家

我們全家都拒看了

我也想知道安坑地區的好牙醫耶

小乖乖的媽
小乖乖的媽 2014-01-16 10:01:56 #5F

回 梅  媽咪

請問為什麼拒看阿 ?

我發現他生意也確實不好  是怎麼了嗎?

他早期的時候我有在那邊看  覺得還OK  後來很久沒去了  因為安康路上有開一家  對我比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過