<分享>Giant兒童腳踏車(12吋)

Nie H
Nie H 2013-06-25 01:32:03 版主 1289

之前小虎怎麼樣教,都不大會自己踩整圈的踏板,不論是拉著他的腳幫助''感覺''如何施力,或是說破嘴地要他踩啊、推啊的....可是小子就是無法抓到訣竅.......。終於在2歲8個月,突然自己成功地會騎了! (真神奇)

無奈小虎已經快三歲了,iimo對他來說已經有點太小,於是我們決定幫他換車。開竅得太遲,iimo的壽命還真短,還好妹妹還能接著用...

(所以第一胎盡量敗沒關係,反正還有弟弟妹妹可以延長東西的使用年限)---誤

買兒童腳踏車,其實我沒什麼概念,因為本身媽媽我不大會騎腳踏車,哈哈 (糟糕)。唯一的堅持就是我不要買那種塑膠輪子,很像玩具的那種。所以某天我就帶小虎去家X福,想說可以試騎一下,因為我也不知道小虎會不會或是敢不敢騎高一點的車。結果沒想到,家X福把每一台車都......鎖起來了,殘念...(儘管沒有成功跨上腳踏車體驗看看,不過我還是有把價格大約地記下來,約莫在2000元左右)

之後我在家上網看媽媽們都替孩子們選什麼車子或是有哪個品牌比較經濟又實惠的,終於讓我看到捷安特!!雖然我沒騎腳踏車,然而當然也知道Giant。但是總覺得它是國際知名品牌耶,價格應該都不是很親民吧?所以之前也就沒有去考慮。結果沒想到,一台12吋的兒童腳踏車才2500!!有鈴鐺,還有輔助輪!! 

圖文版請至我的BLOG:

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/49883170

於2013-06-25 08:56:51 補充發言
補充,籃子也是附加的,不需另外購買。
nigo0945
nigo0945 2013-06-25 02:11:04 #1F

媽咪想請問一下你家虎寶多高ㄚ? 因為我也想買Gian有款黑紅的(2800), 可是我兒子很矮...才88cm,怕他不好踩 另外籃子是加購的嗎?價位多少ㄚ? 問那麼多問題真不好意思,先謝謝囉
Nie H
Nie H 2013-06-25 08:53:29 #2F

小虎約95-96公分哦,籃子不需加購,是車子本來就有的。 妳可以上捷安特網站看看家附近有沒有銷售點, 直接帶孩子去試騎會比較好哩,不建議直接於網路購買。
Nie H
Nie H 2013-06-25 08:55:56 #3F

妳說紅黑款的,好像是越野型的齁,我們那日去只剩下十六吋的,就沒試騎。
nigo0945
nigo0945 2013-06-25 20:15:05 #4F

媽咪謝謝囉 預定禮拜天去看車了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力