【何嘉仁】讓孩子愛上閱讀的Lesson One,原文故事書免費送

辛苦爸比
一番鮮媽咪 2013-06-24 21:45:15 #51F

我很喜歡有很多圖畫的書 因為~~~ 還沒有唸給孩子聽的時候 他自己看著圖案...卻可以有不同的解釋 我反而覺得很有趣 等我把真正的故事唸給孩子聽的時候 變成兒子覺得很有趣.........哈哈......就這樣孩子有了創意 ""孩子自己從書裡找到樂趣了"" 而我覺得他真的好有創意!...... ""小小腦袋裡創造了另外一個不可思議的世界""
bensta@
bensta@ 2013-06-24 21:54:43 #52F

從我家妹妹6個月大時,開始陪她看布書、硬頁書、繪本中英文;每天不間斷地~到了一歲讓她自己選書,放書及收玩具;也會自己看書~很少接觸3C產品, 是個愛看書的小孩,如果拒絕她看書,會生氣的!也從書中學到禮貌、小知識等, 平常玩遊戲時,會放中英文兒歌,故事CD,常會朗朗上口~
joyce0516
joyce0516 2013-06-24 21:57:50 #53F

總是希望下一代弟弟妹妹們,語文比我們更好~
adsnew
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-06-24 22:01:58 #54F

家中的小朋友是一個愛翻書的孩子,每當有新書到家中報到,總是迫不及待要一探究竟,這時候我就要變身成為一個說故事高手,看到孩子開心的笑容,無論有多累,都會覺得很值得! 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
sundaypin
sundaypin 2013-06-24 22:10:31 #55F

從小就從床邊故事接觸閲讀,家中玩具少少,每天固定一本故事書培養愛閱讀!
閱讀是需要榜樣的 帶老大開始閱讀比較困難 透過不斷的親子共讀 慢慢培養讀書的興趣 現在老大四歲 已能安靜的看書一段時間 而老二一出生就看著哥哥看書 他直接跳過 啃咬.丟擲.撕書的階段 不到一歲就能專心的一頁一頁看書 所以我想 若父母是愛閱讀的人 孩子自然就會愛閱讀 父母自己每天抽空15-30分鐘閱讀 不但能成為孩子的榜樣 更能與孩子一起成長
五塔油
五塔油 2013-06-24 22:14:34 #57F

我的英文不好 所以不知道該怎麼教孩子英文 但起碼我知道 填鴨式與強迫是不好的方式 所以我都是帶去書局讓他自己挑書 不論中文英文 或是只有圖片吸引他 只要是他有興趣的 我都會買回家跟他一起好好欣賞 當然 如果他挑到的是英文的 那我就得拿著字典好好查一下 然後再跟他一起分享那本書囉
米雪兒媽咪
米雪兒媽咪 2013-06-24 22:27:31 #58F

我喜歡用動手學習互動的方式和小寶貝們一起邊玩邊說故事,對於陪伴小寶貝閱讀我想這套 (幼兒原文故事書) 相信會帶給小寶貝們新的驚喜喔!
美妙人生
一男一女 2013-06-24 22:34:25 #59F

一本簡單、有趣的英文童書 可以為孩子開啟學習英文的大門 閱讀可以增加視野 培養孩子的閱讀興趣需要一本好書
Dorcas' Mom
Deborah's Mom 2013-06-24 22:40:13 #60F

媽媽的大腿就是寶貝最舒服的閱讀位置, 每次寶貝拿起書,就想來坐在媽媽腿上, 不管是聽過幾遍的童書,只要親子共讀, 都好像第一遍聽到一樣聽得津津有味呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招