桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

年紀大後晚上睡覺變很淺眠

瑞
2013-06-21 16:42:51 版主 688

感覺人上了一個年紀後

好像會變得很淺眠...

像我明明年輕的時候都很好睡

但現在變得非常容易驚醒

例如昨天睡覺的時候

我老公只是稍微吸一下鼻子

我就馬上清醒過來

最近早上起床也覺得昏昏沉沉

有種怎麼睡都睡不飽的感覺

同事也說我最近氣色看起來黑黑的 感覺也很累

唉...真不知道該怎麼辦

晰之媽媽
晰之媽媽 2013-06-21 18:20:54 #1F

我之前也是有遇過這樣的問題 只要有一點點聲音就很容易被吵醒 後來是小姑拿KGCHECK的好眠膠囊給我吃 吃一陣子睡眠品質就有好很多 可以睡得比較安穩 早上起床精神也好很多 變得不容易累 而且因為睡得很飽的關係 最近同事都有說我氣色變很好 年紀大後晚上睡覺變很淺眠_1F_img_1
abcd8989
abcd8989 2013-06-21 19:16:15 #2F

有了年紀之後..容易內分祕失調..引起失眠..[我算是中年媽媽]... 這是聽過營養免疫學得知的... 所以可以從調理內分祕試試...當然..有適當的調理食品.... 以前..曾有多年嚴重鼻塞..變成腦神經衰弱..很淺眠... 現在不會鼻塞了..也近中年..可能又內分祕失調.. 所以我從這方面去調養..確實有比較好眠.. 氣色..膚色..也比以前好..
madaline
madaline 2013-06-24 20:14:07 #3F

我最近也有跟版媽一樣的問題 想問一下好眠膠囊是藥嗎? 大概吃多久才會有效果?
bow's mon
bow's mon 2013-06-25 06:48:46 #4F

我以前很重睡眠,但現在也是有這種現象, 好像是從帶小孩後吧! 時間久了,竟然就睡不多了
晰之媽媽
晰之媽媽 2013-06-25 18:07:28 #5F

madaline媽咪~ 好眠膠囊不是安眠藥 而是可以幫助調理體質 讓身體比較容易入睡的保健食品 所以也不是說睡不著吃了馬上會助眠啦 而是慢慢調整身體時鐘跟壓力指數的 我自己是吃了快五天左右 才發現晚上變好睡
我前陣子也是這樣 後來開始養成運動的習慣 運動回來洗澡後就覺得特別舒服 一夜好眠 否則以前我還會做惡夢驚醒
曉津
曉津 2013-06-26 15:08:53 #7F

運動不用花任何錢
BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-06-26 16:10:07 #8F

影響睡眠的因素很多,大部分是壓力所致 但也有些飲食習慣也會受影響的 http://tw.myblog.yahoo.com/lucky-clover/article?mid=319&prev=321&next=317 改善睡眠的方式千萬不要輕易用安眠藥 我曾經有朋友因為重度憂鬱吃藥,即使安眠藥也無法入睡 後來我建議他用比較天然的色胺酸後 慢慢地就可以減少安眠藥的用量了
寶貝單單
寶貝單單 2013-06-27 19:01:20 #9F

我是之前就有加入kgcheck的會員了 它們家這次出的好眠膠囊我也有買來吃一陣子 感覺是真的有改善睡眠品質 晚上睡覺可以睡得比較熟 而且也有幫助情緒穩定的效果 還不錯
想渡假
想渡假 2013-06-28 16:08:15 #10F

kgcheck的東西評價都還蠻不錯的,除了減肥瘦身那些 好眠膠囊之前也有看到其他媽咪推薦 我最近也是覺得睡眠品質變得很差,早上起床頭都會很昏沉 決定要來買這個吃吃看..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過