抗老、回春~醫美跟保養品媽咪們怎麼選?

薇薇Bear
薇薇Bear 2013-06-21 14:11:59 版主 754

如題~

大家會怎麼選呢??

一次花一筆錢直接去醫美診所處理所有問題嗎??

不過這筆錢感覺一次要不小筆~

還是買保養品慢慢擦呢??

當皺紋乍現的時候~

大家會很快的就想去做微整嗎~?

長直髮婷baby~
長直髮婷baby~ 2013-06-21 17:55:45 #1F

我都會耶~先打醫美療程~然後用保養品維持他~ 打醫美效果比較即時~搭配保養品加長維持住效果~ 不過前陣子開始擦一些幹細胞的保養品之後~ 臉上的一些小細紋默默的離開了不少~ 還來不及拿玻尿酸幫他們辦歡送會~他們就離開了~ 這次的醫美補打可能要很久以後嚕~
請勿叫我阿喪
請勿叫我阿喪 2013-06-28 17:50:27 #2F

我也覺得幹細胞的保養品很不錯~ 對於沒有時間去做醫美療程的我來說~ 算是意外的找到了好用的東西~ 其實這樣勤著擦~ 也不太需要去跑醫美診所了~ 只是萬惡的夏日太陽依舊得防~
蔬菜蛋餅
蔬菜蛋餅 2013-07-01 23:49:58 #3F

因為我本身還蠻怕痛的 就不會考慮去做醫美 而且那還要一直去補打 很麻煩>< 所以平常我都會買白蘭氏紅膠原青春凍來吃 像它同系列的也有出青春飲 這都有加蝦紅素跟小分子的膠原蛋白 可以幫助抗氧化 不過我是覺得說買凍會比較方便攜帶 這樣隨時隨地都可以補充膠原蛋白了 吃到現在感覺效果很不錯啦~
張小香
張小香 2013-07-02 09:14:53 #4F

作完醫美之後還是要勤保養才能夠維持~ 所以我會多加注重每日的基礎保養唷 像我是用NH植物精華乳霜保養 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不黏膩 有修護緊緻肌膚的作用 我現在細紋都有漸漸被撫平的感覺 肌膚也比較彈性有光澤囉
lisa7973
lisa7973 2013-07-02 14:53:43 #5F

我之前做過微整,但都無法持久,還是靠自已+保養品比較有用,我現在是用寶拉珍選他們家的全方位抗老化精華液,感覺還蠻有用的 抗老、回春~醫美跟保養品媽咪們怎麼選?_5F_img_1
lisa7973
lisa7973 2013-07-02 14:54:18 #6F

我之前做過微整,但都無法持久,還是靠自已+保養品比較有用,我現在是用寶拉珍選他們家的全方位抗老化精華液,感覺還蠻有用的 抗老、回春~醫美跟保養品媽咪們怎麼選?_6F_img_1
lisa7973
lisa7973 2013-07-02 14:54:54 #7F

天啊~留言居然重覆了!拍謝^^ (原作者於 2013-07-02 15:03:07 重新編輯過)
Boswell
Boswell 2013-07-02 17:27:30 #8F

我是去做無痛電波拉皮耶 是真的都不會痛耶 而且美妍醫美的醫師 還會看位置調整發術 可以幫助膠原蛋白新生 之後再做好基本的保養 看起來年輕很多
停權
Iris90 (帳號停權) 2013-07-08 19:46:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
潔貝麗 2013-09-07 23:34:52 #10F

我會先選保養耶~

可以買那種安瓶式來集中修復,

最近看到報導嬌蘭好像會新出一款安瓶的樣子,

裡面含有的特殊蜂蜜的成分,

據說對臉部集中修護拉提跟緊實的效果還滿不錯的,

不知道有沒有媽咪聽說?

感覺很厲害的樣子

(原作者於 2013-09-07 23:34:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招