【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老行家燕窩特價開始~6/21-7/21

Jinny^^
Jinny^^ 2013-06-21 12:14:38 版主 1310

孕期到了中期 想說要買燕窩來補補

看老行家促銷燕窩買大送小

算了一下

大(300g)+小(250g)共是4780元

想請問精打細算的媽咪們

這是不是比買提貨券便宜呢?

謝謝大家!!!

另外燕窩是後期再吃嗎?

於2013-06-21 16:59:09 補充發言
是燕盞 在活動期間購買一組 還附贈11張買大送小燕窩優惠卷 可參考老行家官網http://www.lohongka.com.tw/shop_main.php 這樣買算是目前最便宜的方式了嗎? 有興趣的媽媽討論一下吧!!
duckdream
duckdream 2013-06-21 14:02:05 #1F

是燕盞嗎? 如果是的話, 以1g來計算,比我目前買到最便宜的提貨劵來的划算唷!!!!!
晴~媽咪
iyaway 2013-06-21 14:05:35 #2F

我是7個月開始吃的,一天吃一湯匙
二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-06-21 15:37:50 #3F

真的耶 有便宜到 是在門市就可以買的嗎?
幸福MOMO
幸福MOMO 2013-06-24 09:40:19 #4F

請問孕期吃燕窩有什麼好處呢? 官方網站沒有辦法註冊會員耶~該怎麼辦呢?
Life is Sweet
Life is Sweet 2013-06-24 11:20:38 #5F

不好意思. 請問版媽~ 沒有在官網看到: 在活動期間購買一組 ,還附贈11張買大送小燕窩優惠卷 請問您是指買大(300g)送小(250g), 小的部份可以先拿1張優惠卷的意思嗎?
我愛珍奶
我愛珍奶 2013-06-24 13:51:36 #6F

我剛剛買完。 老行家燕盞買大(350g)送小(200g)NT.4780元 活動期間只要帶一組就送11張買大送小的卷 活動期間(6/21~7/21)不需要卷就可以買大送小,但活動結束後(7/21後)就要使用卷才能有此優惠。 每一張卷都有使用期限,而且一張卷只能帶一組喔。
~*kiki*~
~*kiki*~ 2013-06-25 18:25:27 #7F

我愛珍奶媽咪,請問你,送的優惠券是每一張的有效期都不一樣嗎?還有,是只有去門市購買才有送優惠券嗎?
misono0125
misono0125 2013-06-26 10:08:42 #8F

我買了這波特價 可是沒有收到所謂的之後提領買大送小的卷耶 是他們忘了放 還是根本就沒有這個之後的卷贈送?!
Life is Sweet
Life is Sweet 2013-06-26 11:02:16 #9F

To *KIKI* 我有打去問客服,小姐說:送的優惠券是一個月使用一張,有期限的.過了就不能用了。 To misono0125 你是在網站上訂嗎? 我問客服,他們是說要直接打客服電話這種接單的才有送11張買大送小優惠卷,卷會跟貨一起送。
Ann ~~
Ann ~~ 2013-06-26 12:59:20 #10F

http://www.lohongka.com.tw/news_promotion_list.php 老行家燕窩月活動 活動日期:6/21(五)~7/21(日) 全省燕窩月促銷活動: 102.6/21(五)~7/21(日) 買350g行家即食燕盞送200g行家即食燕盞,再送11張買大送小燕窩券。(官網購物專區同享買大送小,優惠券限實體通路贈送與兌換) (原作者於 2013-06-26 13:00:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過