桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
catmama
catmama 2013-06-21 10:16:32 版主 709

暑假要到新加坡旅遊,最近新聞都在說空氣汙染非常嚴重,不知該不該退,真是糟糕呀!有媽咪近期也要去新加坡旅行嗎?

於2013-06-21 10:18:01 補充發言
新加坡因受蘇門答臘島傳統的農耕方式-「燒芭」,再加上西南季風的影響,這幾天城市埋沒在煙霧之中,身上衣物都殘留著燒焦味;而空氣汙染指數於今晚6/19 九時更高達290點!!!創下十多年來最高紀錄。 PSI指數參考: 0 - 50  良好>>>對一般民眾身體健康無影響。 51 - 100 普通>>>對敏感族群健康無立即影響。 101 - 199 不良>>>對敏感族群會有輕微症狀惡化的現象,如臭氧濃度在此範圍,眼鼻會略有刺激感。 200 - 299 非常不良>>>對敏感族群會有明顯惡化的現象,降低其運動能力;一般大眾則視身體狀況,可能產生各種不同的症狀。 300 - 500 有害>>>患有心臟或呼吸系統疾病的人的病徵會明顯轉壞,而一般人士普遍也會感到不適,包括眼睛不適、氣喘、咳嗽、痰多、喉痛等等。
宇媽咪
宇媽咪 2013-06-21 10:50:31 #1F

我也很擔心,錢都付了
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-06-21 11:23:11 #2F

我也有點擔心,但沒辦法錢都交了
這星期天我們就要飛去了 只能抱著即來之則安之的心態了XD
宇媽咪
宇媽咪 2013-06-21 11:53:48 #4F

胖達佳的女王蜂:等你回來分享囉,看看是不是室外的行程都得取消了
catmama
catmama 2013-06-21 12:05:48 #5F

對呀,,胖達佳的女王蜂或是最近去新加坡回來的媽咪,請分享一下最新狀況吧,感謝!
好的~ 我6/28回台 第一件事就是跟大家報告..... 我該不該扛幾箱口罩去新加坡賣呢 :P (我開玩笑的啦 XD)
catmama
catmama 2013-06-21 12:49:22 #7F

胖達家的女王蜂~哈哈,你跟我們想的一樣,我老公也開玩笑說帶些N95去那裏賣,現在那裏應該供不應求!!可以賺些旅費回來!哇哈哈~~~
宇媽咪
宇媽咪 2013-06-22 10:51:47 #8F

大家都有志一同呢,我們家也這樣開玩笑說
小紅帽
小紅帽 2013-06-22 10:58:58 #9F

我們是預定7月中去,錢也付了,倒底要不要取消?因為報導說會持續好幾周耶?
雅月
雅月 2013-06-22 18:47:52 #10F

刚刚新加坡新闻播报今天下午五点过后,空气 PSI指數下降到73,回归到正常水平。希望明天以后都可以看到蓝蓝的天!最近要来新马一带旅游的妈咪不要太担心了,用力祈祷吧! 新加坡旅遊警示~空氣汙染!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過