【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夏至到了~吃紅豆餅會招來好運氣唷!版媽一起來試試看…

今天真的太熱了!

又一直聽見禪在吱吱

原來是夏至

然後朋友轉貼一則

夏至招好運的方法給我

害我笑死嚕!!!

不過,還是決定試試~~

下午點心買紅豆餅給妹妹吃

晚上全家一起吃錕飩面

哈哈哈~~~

希望好運來!!!

中大樂透頭獎~~~~

造命開運法之一:(求平安)

有句諺語說:「夏至餛飩冬至團,四季安康人團圓。」夏至這天可以吃

餛飩,取混沌和合之意。(最好全家人到齊,一起享用)

造命開運法之二:(防小人)

1.夏至早上五點至七點,利用迎「新日」,添加純陽之氣,對於走楣

運 、犯小人的人,是相當有效果的。迎新日的方法是面向東方,對

著初 昇的太陽,深呼吸(吐納)九回,完成後,就可以許願、祈求。

2.秤人:可以秤體重,防小人,除陰邪。越大的秤力量越強。

造命開運法之三:(增加運氣及身體能量)

夏至為天風姤卦,陽極陰生,陰氣開始萌芽,可以吃紅豆餅、紅豆冰,或

綠豆湯、大紅西瓜來增加運氣及身體自身的能量。

如本命八字喜火者,可以連續七日,每日吃二個紅豆餅,或二片大紅西瓜,運氣會迅速加分。

http://www.fatelee.idv.tw/luck/luck-summer.htm

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2013-06-21 09:26:37 #1F

哇~~~ 我今天剛好晚上要煮餛飩麵當晚餐耶 怎麼這麼巧,不過我都忘記今天是夏至了 原來還有紅豆餅這招 不過我比較想吃紅豆牛奶冰 太熱啦 哈哈
度度
度度 2013-06-21 09:34:58 #2F

剛想衝出去對日吐納,才看時間已經快10點了,這樣我吸進來的陽氣是不是太....陽了說。。。。最近又有點上火,如果改為今晚對月吐納是否就陰陽調和了呢?哈~
蓉兒
蓉兒 2013-06-21 09:52:23 #3F

下午買紅豆餅還吃希望可以中樂透 夏至到了~吃紅豆餅會招來好運氣唷!版媽一起來試試看…_3F_img_1
豆.娘.娘
豆.娘.娘 2013-06-21 09:59:19 #4F

哈哈~2樓媽咪回的好好笑 話說我早上也有秤體重,應該也可防小人吧
jaa
jaa 2013-06-21 09:59:40 #5F

謝謝分享 所以早上秤體重的都不錯唷哈哈
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-06-21 10:04:33 #6F

謝謝分享~~
口口媽~~~~*0*
口口媽~~~~*0* 2013-06-21 10:46:33 #7F

哈~下午也來吃個紅豆餅 對了~之前聽我媽說,夏至要吃麵 有人有聽說嗎??
剛好我現在公司的辦公室桌上有顆曾記的紅豆麻糬 家裡的冰箱有紅豆湯..... 歐耶!!!!
小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-06-21 11:16:33 #9F

太可愛了,度度^^ 我晚上也來個對月吐納好了 哈哈哈
太妃糖Taffy
咩咩子 2013-06-21 11:35:46 #10F

菜市場老闆說可以煮鯽魚粥,利水,夏天喝有透發功能(是要發了嗎,呵呵呵),可以幫助排汗,今天本來就要買魚,來試試看好了 夏至到了~吃紅豆餅會招來好運氣唷!版媽一起來試試看…_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力