【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每到半夜都喜歡吃肉

雞肉鵝肉鴨肉烤鴨,,,只要是肉都可以 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_img_1

平常會控制多少天買一次肉來吃

以前半隻150

好,,,久以前鵝肉4/1才1百(現在貴了,幾乎不買)

其他,,甘蔗雞半隻200

雞,鴨肉都超過150元(180-190)

所以也少買

半夜!好想吃肉喔!

割老公的肉來吃 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_img_2

肯定難吃 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_img_3

★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2013-06-21 06:54:57 #1F

每 到 "半夜" 特 別 想 吃 肉 版 媽 你 還 好 吧 ?
保母惠
保母惠 2013-06-21 07:08:12 #2F

我喜歡吃肉 但不會特定在半夜 不過每天上菜一定要有肉 沒肉就會覺得今天沒菜 這麼晚沒睡,肚子餓是肯定的 想吃肉也正常不然半夜裡的香雞排,魯味 生意都好到不行
是懷孕的關係嗎? 不然你想吃的時間點怎麼這麼特別 ^^ 半夜想吃肉...就去吃老公呀~ 只是...恐怕你得付出勞力喔...(羞~~)
~小果凍媽咪~
~小果凍媽咪~ 2013-06-21 08:02:21 #4F

吃老公++++++1 晚上我餓會咬他 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_4F_img_1 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_4F_img_2 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_4F_img_3 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_4F_img_4 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_4F_img_5
bow's mon
bow's mon 2013-06-21 08:09:33 #5F

我也愛吃肉,但僅限3餐。總覺得沒肉好像少了什麼。
優娜媽媽
優娜媽媽 2013-06-21 08:21:36 #6F

是虎姑婆嗎 呵 我討厭吃肉 豬肉完全不吃 其他肉偶爾才吃 只愛吃魚
追逐夢想
追逐夢想 2013-06-21 08:25:32 #7F

有! 但不限於家禽類! 只要是肉我都愛 要是上一餐吃素,下一餐一定得要有肉 不過...不曉得是不是愛吃肉的關係~體質酸性 夏天一到,蚊子特別喜歡我六!!^^"
想放空
寶貝要勤勞 2013-06-21 10:31:19 #8F

年紀越大越不愛吃肉了 現在比較愛吃青菜
沒有懷孕 大白天了,想吃肉的食慾又消失了 有想過黃昏市場先買,等半夜吃 可是放了好幾個小時後吃 肉會乾乾的 有媽咪喜歡吃肉的嗎?_9F_img_1
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-06-21 12:37:15 #10F

一定要有肉的啊 我是暴龍哩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招