昨傍晚出車禍---富邦產險是如何處理??

過程::昨天我ㄤ傍晚出車禍-車子有被機車撞到凹下去.有報案.而<<行車紀錄器沒有拍到>>

我ㄤ開車.要轉彎.而機車承載-母女(當時紅綠燈是屬於沒有效用的)

而母女-有去大醫院檢查-母女各有擦傷.

------------------------------------------

致電到富邦產險-保險員-跟我說.隔天再致電給我老公!!

今天早上我ㄤ接到產險—保險小姐的電話說...叫我ㄤ找空檔到產險公司填資料???<<<為何不是理賠員主動出面洽談呢?>>>

因機車違規造成我ㄤ撞到母女(擦傷)-沒拍到出事照片.

我ㄤ有立即去看傷者.....如果照這樣看來.要如何處理呢?

產險人員會幫忙處理到好嗎?

現在看來.產險人員都是屬於被動狀態??

我ㄤ車目前也是要請車行估價(也不敢修理)

如果照這樣看.我ㄤ的贏面大嗎?

要如何處理呢?

於2013-06-20 19:12:18 補充發言
剛有問我ㄤ,正確的是,我ㄤ是開直的,而機車從哪冒出來我ㄤ不知道,我ㄤ說就很突然的去撞到,而對方機車也說騎直的(我ㄤ是直行,機車是橫行) 行車記錄器有拍到撞擊那一煞那(但是不明顯) 而我ㄤ在現場量尺寸感覺對方並不是直行, ——————————————— 我要說的是~不管誰對誰錯,站在對方受傷(擦傷)而言,我們需要到對方的家探望嗎?或電話關心就好呢?
凱西可可
凱西可可 2013-06-20 13:25:20 #1F

我的車也是保富邦 發生過幾次小擦撞 但每次一出事 立刻打電話過去 富邦的理賠員都會第一時間到現場 而且帶著公司配的iPad 拍照 讓我電子簽名 立刻幫忙辦出險 根本不用自己跑去公司填資料 所以...版媽要不要再打去富邦 要求他們主動一點啊...
leo52668
leo52668 2013-06-20 13:59:54 #2F

ㄍㄧyrwyeuewu
mandy
mandy 2013-06-20 14:11:34 #3F

是依你的保險範圍來處理,如有加保政府規定的強制險外,他們人才會出現,要不請你自己將資料準備好寄過去。(自我經驗)
adsnew
媽咪~轉彎車應禮讓直行車唷!!如果妳先生屬於轉彎車的話.那妳先生的肇責會比較多唷!!現在應該常關心對方的傷勢.讓對方覺得你們是非常有誠意的..
龍豬媽咪 ~
龍豬媽咪 ~ 2013-06-20 15:19:28 #5F

有報警嗎??
首先要確認先生有報警嗎?? 再來確認先生有保第三責任險以及車體險嗎?? 有買第三責任險才可以理賠對方人受傷後的費用以及對方車子的維修費用, 有買車體險才可以請保險公司派員查看,修理自己的車子, 如果只有購買強制險的話, 保險公司是不會幫你做任何主動的處理, 就要等到所有的醫療都結束後, 帶著醫療單據去申請理賠的實支實付

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題