【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不是只有年輕人才需要矯正~ 分享我的隱適美心得

肯肯
肯肯 2013-06-19 15:08:29 版主 1935

我以前都覺得牙套是年輕人在戴的

到了一定的年紀再來戴總是怪怪的

去年我去給牙醫檢查的時候

牙醫看了看我牙齒 就說我牙齒有點亂 會影響到咬合

所以牙齒也會容易有問題

我才真的開始正視牙齒矯正這件事情..也聽了建議開始矯正

不光是為了美觀啦 很大一部份是為了健康

最後我是選擇做隱適美

聽牙醫說這是屬於比較新的矯正技術

好處是牙套整個是透明的 也沒有任何線

只要不拿下來 幾乎沒有人會發現

會比傳統的更方便舒服

我這陣子每天戴牙套 也沒什麼影響到我的生活

除了比較熟的人 也沒人發現我在矯正牙齒

我覺得這樣還蠻不錯的 還好有決定要來矯正

禍福相依
Theresa28 2013-06-19 17:03:34 #1F

我的隱適美牙套也快要來了,預計7/10去拿。 請問媽咪,帶牙套講話會不會不清不楚啊?這是我目前比較擔心的地方。
咖啡
咖啡 2013-06-20 19:19:03 #2F

版媽戴的隱適美牙套是不是貴婦奈奈分享的這種? http://www.wretch.cc/blog/abig99/32864684 看到照片的時候有嚇了一跳 比想像中的還要隱形多了 幾乎完全透明 感覺若是戴這種牙套 就連近看應該都看不出來了
Dolly 2
Dolly 2 2013-06-21 19:10:31 #3F

感覺很不錯耶 我覺得年紀越大越難下定決心去做牙齒矯正 不知道戴這種牙套會不會不舒服?
adsnew
肯肯
肯肯 2013-06-24 21:37:05 #4F

隱適美隱形矯正牙套沒有任何鐵絲 所以不像傳統牙套會有刮嘴的問題 除了剛開始戴的頭幾天會有點酸酸的感覺 不過那也是因為牙齒要適應牙套的關係 後來就不太會有不舒服的感覺了 to Theresa28媽咪 加油! 剛開始戴的時候需要適應個幾天 對說話會稍微有一點影響 可是適應之後就還好了 據我老公的說法 是也不會聽起來口齒不清啦~
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-06-25 11:29:55 #5F

我也好心動喔 請問多少錢? 每一間牙醫都有這種技術嗎? 說話會部會怪怪的
Nikki
Nikki 2013-06-25 18:51:37 #6F

恭喜版媽~~ 我之前也戴了兩年的隱適美隱形矯正牙套 因為當初是因為工作的關係,才會選隱適美 然後我覺得除了看起來比較漂亮之外 牙套可以自己脫下來這點超方便的 這樣吃東西就不需要忌口了^ ^ to天秤座媽媽 2 這不是每一間牙醫診所都有在做 媽咪可以直接上網查隱適美 它們網站上就會寫哪家有做 不過價格的話每個人都不太一樣,因為矯正的情況也都不同阿~ 問醫生會比較準啦!然後我是覺得講話方面 只要適應一陣子,其實就聽不太出來哪裡有差了!
青春
青春 2013-10-09 12:09:34 #7F

隱適美隱形矯正牙套全口的話是不是都要20萬?

禍福相依
Theresa28 2013-10-09 12:28:34 #8F

我18萬。共22副牙套

kelly0521
小草莓mami 2013-10-11 13:59:47 #9F

感覺很不錯耶

好心動喔

青春
青春 2013-10-14 17:04:39 #10F

有人知道宜可麗嗎?哪種好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過