有使用 卡洛塔尼 水解蛋白 的媽媽媽?

wiwi0805
wiwi0805 2013-06-19 14:20:12 版主 10K

請問有使用過卡洛塔尼 水解蛋白 的媽媽媽?

因為弟弟天生過敏體質 姐姐也有異位性皮膚炎

弟弟回診時醫生建議喝水解奶粉

請問有人有喝過此品牌嗎?? 效果or喝得如何呢? 謝謝

星球兒馬麻
星球兒馬麻 2013-06-21 14:15:00 #1F

寶寶出生的時後。因為怕他遺傳我和先生的過敏體質,所以一開始也是設定要親餵母奶!但計畫趕不上變化,我自己是奶量很少的體質,且寶寶喝牛奶也不太順利.一開始就用他牌水解蛋白奶粉,但是腸胃仍經常不適 ,看了很心疼,都快變成小兒科常客,後來經過醫師介紹使用了親護的水解加低乳糖配方後,奶量增加了,也減緩了溢奶,吐奶情形,所以就從親護1號。一直吃到2號體重也快9公斤了,雙頰粉嫰看起來很健康喔!
艾姆姆
艾姆姆 2013-06-26 00:14:04 #2F

我家是喝能恩水解耶~ 認識的醫生說這家水解技術比較好, 蛋白質的分子水解後較細小可以改善過敏狀況~ 換喝這隻之後手上紅腫的狀況都有好很多~ 我身邊很多媽咪都給小朋友喝這牌!
昀磊媽咪
昀磊媽咪 2013-07-02 11:42:28 #3F

醫生前一陣子有介紹我們喝卡洛塔妮的水解奶粉 那時候剛好有個活動 有贈送我一罐幼兒的試用罐 我們家喝了一罐後 皮膚改善的效果還不錯 而且他的口味不苦 我們家的妹妹也願意喝 我最近去買,剛好有活動 買三罐送一罐 提供給你參考喲
adsnew
昀磊媽咪
昀磊媽咪 2013-07-02 11:44:17 #4F

醫生前一陣子有介紹我們喝卡洛塔妮的水解奶粉 那時候剛好有個活動 有贈送我一罐幼兒的試用罐 我們家喝了一罐後 皮膚改善的效果還不錯 而且他的口味不苦 我們家的妹妹也願意喝 我最近去買,剛好有活動 買三罐送一罐 提供給你參考喲
昀磊媽咪
昀磊媽咪 2013-07-02 11:44:43 #5F

懁
2013-07-02 15:13:57 #6F

卡洛塔尼水解。有1歲後喝的嘛? 因為準備幫妹妹換奶了!! 想請問媽咪3贈1是在哪買呢?
昀磊媽咪
昀磊媽咪 2013-07-02 16:40:28 #7F

我在卡多摩永和店買的

是一歲以上喝的

我也是看到有人分享這個活動去買的

http://www.karihome.com.tw/news/newsBig1020601.asp

懁
2013-07-02 23:43:58 #8F

感謝昀磊媽咪!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過