台中 白佳欣眼科與大學眼科

雙猴媽
雙猴媽 2013-06-19 09:46:12 版主 5669

請問近期有在這兩間眼科做近是雷射手術經驗的媽咪

可否分享經驗呢?

玫瑰小姐
玫瑰小姐 2013-06-21 11:51:20 #1F

我是去白佳欣眼科唷^^我做的是2萬多~3萬左右的療程我覺得白佳欣眼科給我的感覺還蠻不錯的術前檢查很詳細也很專業會先有一個衛較小姐來幫我解說然後是白佳欣醫師親自幫我解說也會告訴我適合哪一種的手術跟療程價格的部份也會在檢查那天就跟我說會有一個很清楚的價目表收的費用就跟上面一模一樣不會在術後亂加價做完手術之後也會有專人提醒我回診我覺得看診的經驗從頭到尾到很不錯可以給白佳欣4.5顆星
小新寶貝
小新寶貝 2013-06-26 14:56:43 #2F

三個多月前我才去台中大學眼科找蘇國豪院長做的近視雷射 目前感覺比術後第一個月好很多了 眼睛沒有那麼乾澀 晚上的視力也比之前好很多 而且視力現在真的就是完全穩定 兩眼1.2^^ 當初會找蘇醫生也是看到他本人也有在大學眼科接受過近雷手術 我想自家的技術醫生本身都能相信 那就真的是很安全也很穩定了 我是比較推台中大學眼科啦^^
雙猴媽
雙猴媽 2013-06-26 16:02:06 #3F

兩家網路評價都不錯 所以才陷入兩難
adsnew
金小靚
金小靚 2014-04-21 18:20:34 #4F

我和我朋友們都是白佳欣眼科掛!當初都有比較過,但白佳欣環境比較好,設備、醫師都好評,所以我們就選擇去白佳欣,而且不太有什麼後遺症,這樣就非常值得了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走