好感心
好感心 2013-06-18 18:08:33 版主 5089

過幾天全家二大一小,

要坐飛機到澎湖玩,三天二夜,

請問各位媽媽,因為天數較短,

需要帶行李箱嗎?

還是建議帶大包包去就好。

謝謝

於2013-06-18 22:34:16 補充發言
謝謝各位媽媽的分享,我也準備帶著行李箱去旅行了^^
萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2013-06-18 18:16:30 #1F

帶行李箱比較好喔 尤其是小孩子.不管是多大的小孩 衣服多帶.有備無患 澎湖超熱.防晒用品一定要帶齊全 帽子也需要 所以..零零總總加起來..就需要用行李箱
雨天的魚
雨天的魚 2013-06-18 18:24:13 #2F

我會用行李箱。 方便,可以用拖的。
alyna
alyna 2013-06-18 18:40:42 #3F

我才剛玩完回來,我帶一個行李箱(放飯店),我先生背一個背包(隨身攜帶),我負責背小孩,跟你分享
adsnew
Joyce Tu
椒椒媽 2013-06-18 19:41:04 #4F

去年也是去玩三天兩夜,同樣也是二大一小 有帶行李箱,真的比較方便
依晨媽媽
依晨媽媽 2013-06-19 10:40:01 #5F

帶行李箱!!! 真的會比較方便,不然大包包背著加上大熱天 應該會受不了... 而且去澎湖玩,小朋友的衣服也多準備幾套玩水後可以換比較方便!
林口 小玉
禹安的媽 2013-06-20 22:55:01 #6F

8月初要去澎湖 請問行李箱SIZE 多大適合? 看了MOMO購物的行李箱 不知道耐不耐用
gbaby
gbaby 2013-06-21 00:09:56 #7F

過夜一天我都拿行李箱了丶更何況是三天。 小孩出門東西超多的,別累死自己。
不管去哪玩,就算是兩天一夜,我家都是帶一個超大行李箱(長程國外旅遊那種) 全家2大2小的衣物,泳衣,泳圈等全都塞進去 老公負責推那個超大行李 我負責牽兩個小孩 我覺得這樣比較輕鬆、安全 如果用包包,人手一包還要顧小孩,容易東掉西掉,太麻煩了啦
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-06-21 02:21:46 #9F

我買過momo的 就一大一小的行李箱 目前 去過泰國(5天)、上海 好像還有蘇杭吧 還滿耐用的,沒什麼太大的問題
阿朱
阿朱 2013-06-21 08:41:00 #10F

帶行李箱比較方便提吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力