勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-06-18 11:57:31 版主 3949

這個月的MC沒來.過了一個禮拜還是沒來.

我跑去看醫生了.驗尿後沒懷孕.超音波也沒有

我第一次生理期沒來.也沒懷孕.

那吃調經藥會有副作用嗎?還是我不要吃.繼續等月經來好呢....

版媽您這個月有否吃冰或生活太緊張呢! 推~ 我也想知道 因為我也是一樣 我過了半個月了還是沒來 跑去看婦科 也是啥問題都沒有
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-06-18 12:37:38 #2F

我吃過催經藥,也打過催經針 很ok,沒有任何副作用 也不會不舒服 個人經驗是吃藥效果比較好 吃完大約1週,月經就會來了 不過,畢竟是藥物 還是要看個人體質、過敏程度而定 建議版媽還是尋問醫師比較好喔
jaa
jaa 2013-06-18 13:37:01 #3F

看個人的體質喔 我是無感的那種..
adsnew
灣灣媽咪
灣灣媽咪 2013-06-18 13:46:18 #4F

我也是耶...遲了10來天了,不過沒懷孕,可能是壓力大吧!所以我就等他來囉! 我打過催經針...打屁股..超痛的>< 催經藥我就沒吃過了
polly的mama
polly的mama 2013-06-18 16:19:36 #5F

我吃過.....痛到整個人抽筋 像煮熟的蝦子一樣 彎著身體 整夜翻來覆去...找不到一個讓身體感覺好一點 可以入眠的姿勢 ----------------------- 大概整整痛一天一夜 直到經血排出才紓解 不過這真的看個人體質 我是從小到大月經沒正常來過 --------------------------------- 中藥催經也吃過 比較不會痛 有吃才會來...下個月沒吃又不來了 --------------------------- 試到現在年過40 催經+舒緩經痛 最有效最省錢的辦法是運動 每天晚上飯後快走一小時 每個月都會正常來而且不會痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走