推薦訓練專注力的遊戲書

想要訓練孩子專注力與穩性,想要找適合書籍小孩約4歲,之前有買相關書籍,(5分鐘玩出專注力)但有些內容不適合,請治療師或媽媽們推薦,有關視知覺訓練的書籍。

小鄭妹的媽咪
小鄭妹的媽咪 2013-06-18 16:12:18 #1F

我個人覺得沒有一本書完全符合孩子的需求ㄟ,因為孩子的狀況與興趣不同。我在好市多看到有外國的也有台灣出版的,大同小異。(按照數字順序連線、依不同數字或點數圖上顏色、走迷宮、)
Tuxedo Cat
Tuxedo Cat 2013-06-18 16:29:40 #2F

我覺得這一系列不錯,而且價格出奇的。。。低! 請參考我的部落格文章: http://tw.myblog.yahoo.com/tuxedomeow-13/article?mid=955
yoko Money
yoko Money 2013-06-19 04:02:47 #3F

請問樓上媽咪在哪買的,我很有興趣,想給我家兒子看。
Tuxedo Cat
Tuxedo Cat 2013-06-19 17:10:05 #4F

Yahoo 拍賣或露天都有,如還找不到,請留言給我!最好到部落格留,比較常在線上!
小鄭妹的媽咪
小鄭妹的媽咪 2013-06-21 01:04:17 #5F

啟思也有出版一套類似的書~
lala mama
lala mama 2013-06-21 14:32:59 #6F

我家也有這套書,便宜又好玩 不過它的內容不算簡單,正常孩子也要3-4歲以上才適合 圖案也很豐富,真的很需要專注力和觀察力 我都會亂掰故事跟孩子一起讀 不然有時她翻幾頁找不到主角就會不想玩了 和英文化"艾瑪玩捉迷藏"也不錯 貼紙書也很不錯,小孩子都很愛貼紙,還能訓練手部的細動作發展 (原作者於 2013-06-21 14:36:19 重新編輯過)
還有沒有更多的,治療師曾使用過或可以建議的書籍呢?感恩喔
葉子
葉子 2013-07-05 09:09:28 #8F

我最近看上一套"125遊戲,提升孩子專注力"... 圖書館的都被畫掉了(搖頭) 這種東西,適合用買的。 一本一百多。
Tuxedo Cat
Tuxedo Cat 2013-07-06 18:14:06 #9F

一定要書嗎? 也可考慮理特尚的教材 www.littlesun.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己