【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

35~40歲的媽咪,有人在吃"大豆異黃酮"類的保養品嗎?

Mucha
Mucha 2013-06-18 09:36:27 版主 2324

我想詢問 "含大豆異黃酮"產品,有人吃過嗎?可以建議我效果不錯的大廠牌嗎?

我今年雖36歲...但近年睡眠品質很不好,

加上 喉嚨常乾...的情況..醫師說若是更年期會如此,但我年記應不致於.....

但因我母親更年期很早...約40初,

我擔心也會如此,所以想提前保養...

爬文有人建議 "檸檬酸鈣+大豆異黃酮" 效果更好!

看到《IVITAL艾維特》有出一種 女性專用檸檬酸鈣+大豆萃取物(含大豆異黃酮)液鈣軟膠囊

不知有沒媽媽吃過這家產品, 可以給我建議,

或者分享不錯的廠牌, 非常感謝!!

<<單純聽取經驗, 謝絕廣告!!!>>

於2013-06-18 11:11:39 補充發言
謝謝小路媽咪, 有~醫生有說多喝豆漿..或是買大豆異黃酮的營養品來補充.... 但實在是職業媽媽又自己一人帶倆小....難有時間顧自己.... 所以想說問問營養品的資訊, 如果有大廠牌有口碑的~ 定時服用會方便多:) molee媽咪也謝謝妳, 我會多瞭解,選擇適合自己的營養品, 當然要對自己的健康負責, 媽媽的健康是孩子的保障~
chu7183
chu7183 2013-06-18 09:47:15 #1F

35...就開始伶~~ 跟開葯局的友人買 效果不錯...液體 天然無副作用 但不便宜哦!! 有需要再幫你問 參考
Regina
Regina 2013-06-18 09:51:16 #2F

我的年紀多一點,也是因為懷疑自己是不是早發性更年期,所以之前有在好市多買了兩罐大豆什麼東東的營養品,結果吃不到一個星期又懶得吃了..... 35~40歲的媽咪,有人在吃 因為才吃不到一個星期,所以沒有什麼明顯改變(如果有就太恐怖了..XDD),只是想要跟你分享:好市多有,記得類似的東西有兩三個品牌,而且比起藥局什麼的便宜很多。哈 35~40歲的媽咪,有人在吃
葡萄王生技-葡眾公司的欣悅康
molee
molee 2013-06-18 09:52:55 #4F

如果要對自己的健康負責 建議對產品多多了解以後再買 看是否適合自己的體質 如果只當買棵青菜 那就無所謂,反正不吃就可以丟了 重要看成分,看副作用,看是否適合自己體質 實在拿不定主意 可以聽聽中醫的建議 重要的是妳應該對自己的健康負責 而非人云亦云 任何一個產品都不可能適合所有的體質
可以多喝豆漿或是黃豆芽(要喝湯) 我也有像妳一樣的症頭 不是不好入睡,就是淺眠 半夜口乾....等等 (原作者於 2013-06-18 10:41:32 重新編輯過)
鑫妤
靜妍 2013-06-18 11:04:46 #6F

美樂家的艾薇爾就有含大豆異黃酮 這個不錯建議你可以試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走