妳覺得南投的"寶島時代村"值得進去嗎?

芳芳121
曬黑黑 2013-06-17 19:32:38 版主 10K

今天帶公公婆婆去南投玩,

老公提議去寶島時代村,

因臨時起意去的,

沒有事先作功課,

原想門票大不了100或150元最多,

結果呢~

平日大人就要150元,

假日要250元歐... 妳覺得南投的

婆婆說都到現場了,

進去看看也好,

於是買了門票,

還有送抵用卷100元,

老公盤算可以抵100元,

還不錯~

誰知道所謂的100元抵用卷,

是買滿100元抵20元,

20元的抵用卷5張=100元,

還不是所有商店可以抵用,

可以抵用的店家少之又少,

逛了一圈給人很不好的感覺~

我想我不會推薦朋友去逛,

蠻浪費錢的... 妳覺得南投的

(原作者於 2013-06-17 19:33:57 重新編輯過)

(原作者於 2013-06-17 19:34:22 重新編輯過)

我去過一次,然後...就一點也不想再去了。 我去的時候還沒有那麼貴,抵用券也是直接抵100元,沒那麼囉唆喔! 其實裡面還是一堆要"消費"的店家...頂多只能說,進去照照相罷了.
幸福的月光
幸福的月光 2013-06-17 20:50:16 #2F

我之前去的時候我記得是可以直接抵消費沒有說100元抵20!! 我是覺得還不錯的景點 就集合成一各懷舊的市集 小店走走看看
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-17 20:55:09 #3F

第一次去的時候是覺得還OK 會想帶我媽媽去一次 進去的門票也不會太貴 沒想到過年時再去 費用卻不一樣了
kbj
kbj 2013-06-17 20:58:37 #4F

我們去的時侯還沒收門票,我就跟家人說:以後我不會再來這裡了。我兒子也說沒什麼。
放
2013-06-17 21:07:54 #5F

我昨天才去真是爛爆了 一點都不值得 只是一些人為的布置而已 一點古早的份圍都沒有 唉.................... 妳覺得南投的 妳覺得南投的 妳覺得南投的 妳覺得南投的 妳覺得南投的 妳覺得南投的 妳覺得南投的 妳覺得南投的 妳覺得南投的
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-17 21:17:33 #6F

我們是在還沒收費前去的 當時覺得不錯 但後來聽說要收門票了 後來又聽說門票越來越貴了 就一點也不會想再進去了 那裡面也不過就是一堆賣場而已 去過一次就夠了啊
我不要當大嬸
我不要當大嬸 2013-06-17 21:23:55 #7F

超級不值得去
羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2013-06-17 21:36:16 #8F

我那時候去正好遇到小潘潘盛大的婚禮,當天是免費進去+攤販吃吃喝喝都免錢,裡面……就是逛逛吃吃吹冷氣,第一次感覺還滿特別的,但是如果要250門票……就不考慮了
Emilymami
Emily486011702 2013-06-17 21:37:09 #9F

我們是5月去的... 因臨時起意去的, 沒有事先作功課,....+1 看到票價以後和版媽一樣覺得好貴... 平日大人就要150元, 假日要250元歐... 所以我們就只有在門口拍照而已! :)
hsiaoyu
hsiaoyu 2013-06-17 22:04:06 #10F

我也覺得不值得用那麼多的錢進去逛一圈 但沒去過的人應該都會想進去看看 我就是啦!不過幸好是平日去的.......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力