有暑假敎完國二理化上學期的補習班嗎?

sweettMAMA
sweettMAMA 2013-06-17 19:23:36 版主 2241

如題,因為小孩念私中

平時功課很多

開學後沒時間補習

想利用暑假平日上完國二理化

這樣開學後,重點放在複習理化與加深其他科即可

開學後不想上假日班

我們住在台北

內湖、南港或松山一帶方便接送皆可

於2013-06-28 12:44:57 補充發言
線上學習不會考慮,謝謝熱心媽媽 以前有買過,效果很差 所以想找可信賴的老師教 謝謝
Eunice
Eunice 2013-06-24 01:34:57 #1F

有耶, 之前一家補習班 叫 XX化學的, 跟我推薦現在小六畢業生先上國二物理化學, 等國三最後一年才教 國一的地科,生物, 每周上課一次 3hr.(假日上課) 總共 60 堂課, 要收快五萬, 在臺大醫院舊館對面, 青島西路上, 有一間大樓樓上 2~4 F 忘了哪一樓層, 那棟樓好像也是 YMCA , 之前小孩常去那邊考鋼琴鑑定
奉天承運
奉天承運 2013-06-24 09:54:41 #2F

那家昨天去試聽, 教的東西頗有深度... 小六剛畢業就教到F=ma............ 但是看來還是很多小朋友都聽得懂.........
anita
anita 2013-06-24 11:58:55 #3F

頂尖(復興南路一段),大自然(南京東路三段) 我家小朋友還沒去上過 可是這兩間風評不錯
艾寶媽
艾寶媽 2013-06-24 16:50:24 #4F

版媽的需求 可以考慮看看線上學習~ 因為課程都是先錄好的 小朋友可以照自己時間去調配上課 也可以反覆看課程 不用擔心老師教太快,如果不懂的話就重複看,這點還不錯! 我們家小朋友之前是補行動補習網的數學跟英文 理化的話 你可能要再了解一下師資跟開課進度 他的網站上面都有試聽 建議可以陪小朋友聽聽看 看能不能吸收老師的教法
敏妮
敏妮 2013-06-27 11:47:56 #5F

請問4樓的媽咪~ 昨天有陪孩子試聽行動補習網的數學跟理化 小孩覺得還OK可以適應 而且好像自己看 反而會很專心看的速度會很快 但是第一次接觸線上學習 不知道之後會不會很麻煩? 想問之後 它們對課程的服務態度如何? 還有回覆問題的速度? 也怕小孩的惰性跑出來 會後繼無力...
艾寶媽
艾寶媽 2013-07-01 17:25:07 #6F

TO 敏妮媽咪: 我把使用經驗私訊給你囉 我覺得它們的服務還不錯!態度都很親切 我們家小孩今年升高一也有繼續報名~
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2013-07-07 15:36:58 #7F

艾寶媽 可否也將經驗傳授給我參考 tks
艾寶媽
艾寶媽 2013-07-09 18:03:55 #8F

To家有寶貝媽: 已經留言給您囉 :)
小米龍
小米龍 2016-10-29 12:31:45 #9F

我的需求和版主相同,

最近也在找台北市的國中理化寒暑假密集班,

就目前所打聽結果,

暑假密集上完一學年理化課程的是大自X(評價未知),

請問大家還知道哪些評價不錯的理化補習班有開暑假密集班?

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-01-10 09:34:13 #10F

私中不是都有暑輔嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己