【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

防曬效果比較好的是不是有曼秀雷敦

艙穆媽咪
艙穆媽咪 2013-06-17 17:26:10 版主 293

最近要買新的防曬

在逛的時候有看到曼秀雷敦第二件五折

想說要不要買它們家的

但是又怕買到不好用的會很浪費啦

所以想問有用過的媽咪

曼秀雷敦的防曬效果好不好呢??

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2013-06-17 17:54:07 #1F

我有用過他一種小孩也可以用的 覺得蠻好搽的 味道也蠻舒服的 連我女兒、兒子都好愛擦 至於防曬效果好不好 重點其實是要補擦 並不是擦一次就好的~ 大約1小時就要補擦吧 好像有一各公式 跟他的防曬係數有關係 可以查詢一下
葭蕙
葭蕙 2013-06-17 21:00:56 #2F

曼秀雷敦的還不錯啊 我們家都用這個 連小朋友也是喔 今年夏天到現在我們家是沒什麼變黑
小結子媽咪
小結子媽咪 2013-06-18 23:05:04 #3F

我覺得曼秀雷敦的防曬效果很不錯耶~ 我們家大人小孩都是用他們的 擦起來蠻清爽 也不會有黏膩的感覺 今年的防曬還有新加防曬科技 可以讓防曬力更久也不會曬傷 而且還有抗光老化的功效
甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2013-06-19 13:44:42 #4F

我平常上班都是用專科防曬耶! 日常型的SPF27~ 這瓶真的蠻好用的!! 很清爽~ 下個月暑假有計畫想去旅遊,正盤算著要買他們家戶外型的用用看哩!!!
amosh
honorbb 2013-06-20 18:41:58 #5F

防曬不就擦來不要讓皮膚變黑的.... 跟3F媽咪說的抗老有什麼關係嗎??
i love mommy
i love mommy 2013-06-21 01:25:52 #6F

我覺得專科也不錯呀~~ 係數高 SPF50 PA+++ 擦起來也清爽 我覺得防曬這種東西現在普遍係數都很高 擦起來不悶最重要啦~~ 不然流汗會很黏說@@ 我記得專科現在好像也有優惠的樣子 可以去看看
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-06-21 08:51:25 #7F

高係數不見得就一定好 一般使用的話 SPF30就夠了 到戶外活動才需要到SPF50 一篇有關防曬SPF和PA值的文章給大家參考 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!n.w3uXSBERpzZE_t3zOK/article?mid=77&prev=87&next=72
丸子他娘
丸子他娘 2013-06-21 18:49:33 #8F

honorbb媽咪~ 沒做好防曬老得更快啊 我當初也是看曼秀雷敦的包裝上說 它們家有防光老化的科技才買來用的 雖然這不是一下就可以馬上看到效果 不過我最近用是真的沒有曬黑或是曬傷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招