【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
賽菈
賽菈 2013-06-17 16:28:36 版主 587

有點好奇媽咪們都是怎麼除毛的啊?

因為天氣熱我都會穿無袖出門

從以前我都是用一般的刮刀來除腋毛

可是老實說用刮的都除不太乾淨 都會留下一些渣渣

搞得皮膚都會又刺又癢的 很不舒服

不過不除腋毛的話 流汗又會容易有味道

想問一下媽咪們有什麼除毛的好方法嗎?

是不是用拔的就不較不刺啊?

May 2
May 2 2013-06-17 18:29:40 #1F

用拔的比較不刺 而且也會長得比較慢 不然若用刮的 大概一兩天就長出刺毛了 我這幾天除毛都是用飛利浦美體刀 我覺得這種就還蠻好用的 除腋下或是腿毛都很乾淨快速
Timothyju
Timothyju 2013-06-18 19:54:59 #2F

我也都是用美體刀來除毛 現在用的這支還是乾濕兩用的 它可以洗澡的時候就直接除 毛都可以拔得很乾淨
夏小森
─ε─ 小森 2013-06-18 20:18:25 #3F

用一種滾輪式拔毛刀,新長出來的短毛會刺就用這個拔。 流汗有味道就用腋下用的...除臭劑
adsnew
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2013-06-19 23:00:23 #4F

飛利浦美體刀+1 這種刀頭就是滾輪的那種 它不像是用刮的除毛,只能刮掉表面的毛,它是直接把毛連根拔起 所以除毛後的皮膚就看不到毛根了 這樣一來就可以跟尷尬的黑頭說掰掰了
珠妞
珠妞 2013-06-19 23:36:20 #5F

可以雷射唷~~我都用雷射 效果很好
Oh come on
Kiki&lala 2013-06-20 17:45:23 #6F

狂愛日系風!! 麻麻: 可是毛的根部都有突起的肉塊 用美體刀的話會不會割傷流血啊...
ㄜ..... 可以容許小弟插個嘴嗎?? 聽說
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2013-06-21 17:05:00 #8F

TO Kiki&lala媽咪 飛利浦美體刀雖然名字有刀,但其實是用拔的喔 所以不用擔心割傷 我自己用了都是好好的,沒什麼問題 另外7樓爸爸的說法自己第一次聽到耶@@ 感覺應該跟除毛沒什麼關係吧
莉雨
莉雨 2013-06-21 20:35:20 #9F

飛利浦美體刀+1 這支我也用了好幾年了說 腋下跟腿毛都是用它除的才會乾淨溜溜~~~ 而且阿 像現在天氣越來越熱了 如果穿短袖的時候露出黑黑的腋毛 實在是很不美觀阿
914 Joyce
914 Joyce 2013-06-23 00:44:21 #10F

雷射+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己