【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
don1225
don1225 2013-06-17 15:56:08 版主 2981

最近去參觀了淡水的月子中心"豐悅"

去年底才剛完工

是合法有執照的月子中心

因為是新的

我跟爸爸都覺得很不錯

不知道有沒有其他媽媽在那裡住過

感想如何

懇請分享~謝謝!

(原作者於 2013-06-17 16:29:44 重新編輯過)

於2013-06-23 22:22:57 補充發言
今天去試吃豐悅的月子餐 主餐:紫米粥 湯品:青木瓜燉排骨湯 青菜:雙耳(黑木耳、白木耳)炒松阪肉 水果:柳丁三片 吃完整個好飽 因為湯跟粥都是一大碗 而且真得好好吃哦~ 真想馬上住進去 我還跟爸爸說 不然先訂個幾天來吃吃好了 哈哈
doris2475
doris2475 2013-06-17 20:07:59 #1F

我也想知道~但都沒有人分享><
don1225
don1225 2013-06-17 23:44:07 #2F

doris2475媽媽~ 6/23有辦試吃會 要先預約,每人$200 訂房後可以抵掉 要一起去吃嗎
doris2475
doris2475 2013-06-18 04:22:03 #3F

我那天沒辦法去~可能要等之後的>< 如果你有去再麻煩分享一下喔^_^ 謝謝
藏愛
藏愛 2013-06-18 13:27:39 #4F

目前產後第八天 我現在正住在裡面喔~ 今天是我入住的第三天 目前為止都相當滿意 分幾部分說明: 1. 房間 目前住的是麗緻房(6000/天) 我第一胎住士林藍田,其實當初的藍田我也很滿意,不過這裡讓我 更滿意的是房間大小。一樣的訂價房間大小差很多,豐悅最小的房 都已經比藍田第二大的房要大,而且所有的房都有對外窗,有的月子 中心沒有,我覺得有對外窗會讓人心情愉悅,所以對我來說很重要。 房間的空調也可以自己調整溫度 & 風量,這也很重要,免得產婦or baby太冷太熱 房間內的電視可以看嬰兒室狀況 2. 餐點 我自認為很挑食,不過到目前為止覺得餐點還不錯吃 每天都有餐點問卷,覺得不好吃可以寫 3. 醫護人員 目前覺得還蠻熱心的,入住時會很詳細評估媽媽身體狀況, ex:四肢水腫狀況、傷口(我是剖腹產)檢視、泌乳狀況、寶寶狀況... 甚至還有媽媽心理狀況評估(有沒有產後憂鬱) 4. 地點 我個人覺得,如果有很多外地朋友想來拜訪你,這可能是比較大的 問題,外人可能覺得比較遠,更別說離捷運站還有一大段距離.. 但如果大部分親朋好友都在淡水,應該就不成問題... 目前為止我個人是還蠻滿意的 如果還有其他問題可以問我喔~
doris2475
doris2475 2013-06-18 21:05:42 #5F

哇!謝謝媽咪分享^_^
藏愛
藏愛 2013-06-24 16:58:25 #6F

我剛剛傳了2張照片,有興趣可以到我的相簿參考一下 我很懶,沒有每天都拍照,這是我有拍的部分 有蝦子的那張是今天中午的午餐 其實餐點算好吃的 紫米粥應該是平常的甜點 每天午晚餐都有飯+2配菜+1主食(香煎排骨or豆酥魚之類的)+1湯品+1水果 早餐的話就不一定,有中西式喔~ 我吃過乾拌麵線、五穀雜糧饅頭、鹹粥、厚片吐司之類的 當然上述是主食,會有配菜 & 飲品(ex:豆漿、米漿之類的) 每天3餐2點,應該是吃得飽的 如果吃不飽也可以請他加份量 如有問題再問我吧~
wens^^
wens^^ 2013-06-29 22:09:47 #7F

我6/23也有去試吃~試吃不用錢啊~ 而且我當天就下訂住房30天了~ 試吃當天下訂有額外的優惠~ 我覺得還算挺不錯的~ 我預產期在12月~
Zoe69
amber93 2013-08-05 11:13:43 #8F

請問藏愛媽咪,你住的麗緻房是有電視牆的那種還是沒有呢?我去參觀時,只看到沒電視牆的那種(501),不曉得哪種房型看起來比較大。

baby live
baby live 2013-08-13 12:52:31 #9F

上週第一次去參觀就下訂了

只是對方說若能再找兩人價錢可再優惠

希望有興趣的媽媽能夠揪團一起爭取優惠

寶兒的媽咪--馨
寶兒的媽咪--馨 2013-11-11 13:59:07 #10F

請問baby live媽媽,

已經下訂了嗎,我和我的朋友也都最近簽約的!不知道還可以算團購優惠嗎?

淡水豐悅產後護理之家_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招