匿名
很疲乏 2013-06-17 15:23:41 版主 84

結婚10年,先生是不錯~但似乎沒有注意到做牛做馬把家裡孩子都打理的很好的太太~只要一和大伯或公婆有什麼事情他一律坦護他家人先~說我有神經病~每況愈下的日子我不想再挨著忍著過~我連自己都快不認識~討厭自己~昨晚和先生提出離婚,既然你家人不喜歡我,你也說我是神經病~那就放我自由,把我的尊嚴還給我~孩子我不去爭,都給他~因為夫家經濟狀況比較好~

那種心一直被傷害的感覺真的好痛~又是被過去我一直𨶹心的人~太痛了

新秘粁淇
新秘粁淇 2013-06-17 15:32:12 #1F

辛苦了 很好奇妳先生的反應? 有在工作嗎? 離開後的去處妳都有考慮清楚嗎? 好好想自己到底要什麼?
虎馬琳
虎馬琳 2013-06-17 16:41:59 #2F

做人家子女的第一要孝順 我不知道你跟自已的父母相處之道怎樣 但 孝順父母才是王道
迷尼
迷尼 2013-06-17 16:45:52 #3F

您真是辛苦了~加油!離婚不一定比較好,好好的溝通看看吧~
adsnew
Happymom alicia
Happymom alicia 2013-06-17 17:29:40 #4F

跟著婆家的人說自己的老婆是神經病就叫孝順父母嗎? 所以2樓媽媽平常也是跟著娘家爸媽罵自己老公神經病是嗎? 不能理解這是什麼理論? 孝順跟人身攻擊能畫上等號嗎?
匿名
地瓜 2 2013-06-18 07:51:39 #5F

媽咪給您秀秀 心被傷害的感覺我可以懂 每當與我老公產生爭執時 從他口中說出來的話真的很傷人!! 好幾次都想轉頭就走 兩個孩子也不要了 曾經對我說:我有病!! 這句話對我的殺傷力很強 五年前他對我說的話 五年後每當吵架時,我都會想到這句讓我心痛萬分的話 或許那只是氣話 但傷害真的不輸他被我發現外遇的事實 兩件不同的事情,但真的傷我傷很重 我難過....難過到想要結束自己生命 還好.... 我遇到一位姐姐 她透過占卜方式幫我找出與先生爭執的問題點 也教導我應該要怎樣去解決問題 每個人的狀況不同 我也無法跟您說很多 因為同樣一件事,人不同,解決的方式就不一樣 如果您需要姐姐的幫忙 來我家留言 我會跟您說她的聯絡方式 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過