【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有子宮後傾的媽媽,妳們都幾週照到呢

醫生說我有子宮後傾

ㄖ所以五週照不到

我想請問也有這個問題的媽媽,

妳們是幾週照到胚胎和心跳呢?謝謝

喨喨
喨喨 2013-06-17 16:41:32 #1F

我以前也是,兩個都是在五週多照到胚胎的.約六週多照到心跳. 但我是照陰超喔!就是因為後傾所以照腹超照不太到! 所以醫生都直接幫我照陰超. 題外話:我生完兩胎後,子宮後傾反而變前傾耶! (原作者於 2013-06-17 16:42:37 重新編輯過)
6週快7週但是都是陰道超音波..心跳也只能用看的腹部照不到!...9週多可以用腹部照了但是很沒哪麼清楚但是還是可以看到寶寶翻身.揮揮手.心跳也聽的不是很清楚..但都正常..下次大一點再去照就會比較清楚囉!~
etinLin
etinLin 2013-06-17 23:52:32 #3F

以前婦產科醫生就說我子宮後傾,但對懷孕沒影響,我現在也是5~6週左右,我6/14因mc晚一個禮拜了,上婦產科檢查,一驗兩條線,接著做腹部超音波照不到,醫生直拉說做陰超,結果就照到著床位置ok,28就看心跳了,媽媽不用心急,下次應該就照得到了,一起加油~
逍遙媽媽^0^
小飛媽媽^0^ 2013-06-18 11:56:43 #4F

謝謝各位媽媽,希望下次去產檢 就能看到寶寶乖的待在子宮裡了。
miya66
miya66 2013-06-18 13:52:40 #5F

醫生也說我子宮後傾 不過6W照腹超 隨便一照就照到小黑點
☆米可☆
☆米可☆ 2013-06-18 15:26:35 #6F

7週多
我也是快六周才照到胚胎~之前五週用陰超也都照不到....
Canta
Canta 2013-06-20 16:34:41 #8F

我也有子宮後傾的狀況, 是在6w+2d 時才用腹部超音波照到小貝比的~ 所以不用緊張歐~ :)
逍遙媽媽^0^
小飛媽媽^0^ 2013-06-20 16:59:45 #9F

謝謝各位媽媽的回應, 我在昨天也是5週5天的時候照到了 不過下午走了一下路就出血,鮮紅色的, 嚇死我了,所以現在被我老公嚴格要求要臥床休息 希望能平安無事
甯小玥
甯小玥 2013-06-24 20:34:21 #10F

我腹部超音波到11週才照到唷 之前全部用陰超才照的道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力