我現在懷孕6週多,前兩天去產檢還沒看到寶寶心跳 醫生說胚胎有點小,我好擔心 因為上一次也是照沒心跳拿掉了>< 聽說在枕頭下放孕婦裝能增加好孕嗎?

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2013-06-17 10:09:28 #1F

還有機會的 放寬心!!!
恩典常在
清風兩袖 2013-06-17 10:09:52 #2F

別擔心, 情緒也會影響baby 耶. 那時我7 週才照到. 祝福您!
我都傻傻的八周才去照勒= ="
adsnew
miya66
miya66 2013-06-17 12:13:48 #4F

版媽是照陰超嗎? 6W也只是最快能照到的時間 再等等吧~ 我也是6W多了 醫生不肯照陰超 腹超看到的只是一個大黑點 我連裡面的東西都瞧不見勒~ 胚胎多大也不知道 還心跳... 醫生叫我三週後再去量baby的大小 那時候就9W了... 我還有得等勒~
為什麼要等到九週?我這次照腹部超音波沒看到心跳醫生叫我下星期還要去照,說如果再照不到要心裡準備>< 我心情這兩天好沮喪,做任何事情都沒心情 有媽媽能告訴我放孕婦裝在枕頭下會不會比較好孕?
miya66
miya66 2013-06-17 19:04:36 #6F

因為擔心太早去照不到 所以我忍到6W才去看醫生 我6/15去的時候 腹超就照得到了 醫生照到一個大黑點...就叫我一個月後再去 我還呆呆地走出診間 回神之後 護士拿預約掛號單給我時 我才問他:為什麼我裡面的胚胎&卵黃囊都看不到 護士就說:第一次只看著床位置 回家以後上網 才發現胚囊到了一定大小的時候就看應該看得見裡面了 6/16我又去另外一家醫院看 這家也是腹超照到就好了 我想要看裡面的胚胎照陰超 醫生說有風險不肯幫我照 就叫我等三週後再去量baby大小 因為我現在的胚囊已經比實際週數大了半週 就安心乖乖等了 我遇到的兩個醫生都沒人要照心跳的 補充一下 網路上用腹超照到心跳 好像是8W以後的事情了 那些6W照到的都是用陰超的 安心等就是了 沒事就多睡覺 baby會長比較快 (原作者於 2013-06-17 19:06:38 重新編輯過)
前幾天醫生沒給我照陰道超音波直接照肚子的 明天就第7週了要再去照 心情好忐忑~希望明天看的到心跳!
miya66
miya66 2013-06-17 20:05:47 #8F

版媽 你照到的是多大啊? 我週期蠻正常的29天 醫生量的是胚囊...那個大黑點 裡面看不見 所以胚胎就不知道有多大 胚囊是已經2.3公分了 可是我覺得 現在照不到心跳就拿掉...會不會太早啊 不是有媽咪說...他10週才看嗎? 如果是兩次之間沒啥長大...那那那...可能就... 也有媽咪說...有些醫生很喜歡叫人拿到耶~ 不過一切都會順利的!! 媽咪加油! 不要想太多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過