艾薇小媽
艾薇小媽 2013-06-17 01:19:40 版主 258

最近又有一堆黑心食品的新聞被爆出來,這些不肖商人真的很沒良心!!

感覺現在除了自己種的菜,什麼都要特別小心耶!!幸好有我爸小小的開心農場

尤其現在又要顧小朋友的健康,我本來都會特別到有機店去買東西,像小朋友喜歡吃的豆花

我就會去有機店買那種一大盒的,還有豆漿,再不然就是自己買豆子回來打

但現在我也不太敢去買它們的豆花了

現在還有安全的有機店嗎?我本來比較常去棉花田、里仁,前幾天還在誠品發現一家好像叫福山農莊的樣子

版上媽媽有人有去過嗎??都不知道該去哪裡買東西了

U咪婷
U咪婷 2013-06-19 23:49:44 #1F

福山農莊我好像在誠品有看過,賣的東西都是一些比較特別的東西呢~ 像是有一個我還蠻有興趣的東西 好像是梅子果醋吧 下次有去我好好問一下店員
小星星的天空
小星星的天空 2013-06-20 00:59:56 #2F

晚安,我也是有機的愛好者,一般都去里仁,看到有新開的有機店就會想進去走走。之前公司去信義誠品有逛到地下室的福山農莊,感覺蠻不錯的。
艾薇小媽
艾薇小媽 2013-06-23 15:34:43 #3F

梅子果醋?梅子對身體好像還蠻好的,你看到的是什麼牌子的啊?我平常也有喝醋的習慣,夏天到了,喝一些酸酸的東西除了調整體質還能開胃,福山農莊我倒是還沒去逛過,有機會來去逛逛
小星星的天空
小星星的天空 2013-06-28 01:44:58 #4F

我買的是御梅屋出的,它感覺不是液狀的,質感還不錯,你可以去福山農莊找找。
lisa0505
lisa0505 2013-07-17 16:43:58 #5F

我常在滿健康的pchome店選購有機產品。他們家專門進口美國的低卡無糖健康食品。像有機鼠尾草籽等都是宅配到家的。

家裡附近剛好有一間

很舒服的一個小店

滿喜歡去逛逛的

但不一定都會買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走